Кардиналы подписали Альберта Пужоля

Кардиналы завершили годовой контракт Альберт Пужольс вернуться в Сент-Луис, По словам Дерека С. Гулд из St. Louis Post-Dispatch. Всего несколько часов назад появились сообщения о том, что клуб растущий интерес в воссоединении. Теперь похоже, что это окупилось, и 42-летний мужчина вернется в гнездо, чтобы снова стать кардиналом. Pujols выплатит 2,5 миллиона долларов. По словам Марка Винсанда из MLB.com.

42-летний Пуджолс провел первые 11 лет своей карьеры в «Кардиналах», играя на непостижимом уровне и зарекомендовав себя в будущем Зале славы. За это время он сделал 445 хоум-ранов и показал невероятные 0,328/0,420/0,617 из 167. Это была основная причина, по которой клуб всегда был конкурентоспособен в то время, достигнув результатов в 7 из 11 сезонов и выиграв чемпионат мира в 2006 и 2011 годах.

Основываясь на этом успехе в преступном мире, он подписал с Ангелами десятилетний контракт на 254 миллиона долларов, охватывающий сезоны 2012–2021 годов. Pujols продолжал достигать выше среднего уровня лиги в течение первых пяти лет этой сделки, несмотря на то, что он был на несколько ступеней ниже того, что он делал в качестве кардинала. С этого момента все стало только хуже: с 2017 по 2020 год он составил всего 0,242/0,291/0,406, что дало всего лишь WRC+84. После 24 игр в прошлом году, когда до конца его контракта оставалось всего несколько месяцев, Ангелы были освобождены. Удивительно, но его выбрали Доджерс, которые планировали ограничить опытного нападающего ролью места / взвода, противопоставляя себя в основном левшам. Стратегия сработала достаточно хорошо: Пуджолс набрал 0,254/0,299/0,460 в качестве Доджера, WRC+101.

Предыдущий отчет от Кэти Ву из Атлетик Он указал, что клуб заинтересован в возвращении Pujols для воссоединения, но в роли, аналогичной той, которую он играл с Dodgers в прошлом году. Теперь, когда в этом году у Национальной лиги есть назначенный нападающий, клубу будет легче реализовать Пужоля таким образом, поскольку он используется в качестве нападающего диска или в слоте DH, чтобы ограничить его воздействие на право- хендлеры. Ву отметил, что в прошлом клуб традиционно избегал взводных стратегий, но этот новый менеджер Оливер Мармол планирую изменить это. Пол Гольдшмидт Прочно закрепился в качестве первого стартового игрока клуба, а это означает, что Pujols будет в сочетании DH / Hits бок о бок. Кори ДикерсонИ Ларс Нотбар И Хуан Ипес.

READ  Отчет и основные моменты Эмилии-Романьи 2022: Ферстаппен лидирует в Red Bull со счетом 1: 2, а Ferrari спотыкается в оживленной Имоле

Что касается Йепеса, он, казалось, был готов попасть в команду после отличного года во Дворце. Между прошлогодними рейтингами Double-A и Triple-A он достиг 0,286/0,383/0,586, что соответствует 154 баллам WRC+. Нолан Горманкоторый также провел прошлый год между Double-A и Triple-A, набрав 0,279/0,333/0,481, WRC+ 115. Однако Ву утверждает, что, поскольку Йепесу всего 24 года, а Горману еще не исполнилось 22 года. к маю клуб рассматривает план, в соответствии с которым каждый из них потратит немного больше времени на получение постоянных представителей, ожидая возможности открыться по ходу сезона.

В то время как Йепез и Горман, безусловно, будут иметь свои шансы в будущем, повествование на данный момент таково, что один из величайших нападающих этого поколения возвращается туда, где он начал свою карьеру и процветал. Он также встретится с Молина бежит И Адам Уэйнрайтстарые кардиналы, которые были рядом с Pujols в его лучшие сезоны, включая два чемпионата мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.