Карли Ллойд говорит, что «ненавидит» культуру женской сборной США

Легенда американского женского футбола Карли Ллойд раскритиковала своих бывших товарищей по команде в серии интервью на этой неделе, заявив, что она «ненавидит» «культуру» программы постоянной власти.

Двукратный золотой медалист и член двух команд-победителей чемпионатов мира, Ллойд рассказала бывшему товарищу по команде Хоуп Соло, что в последние годы ей было трудно получать удовольствие от игры.

«Последние семь лет играть было действительно тяжело и тяжело. Честно говоря, я абсолютно честен», — сказал Ллойд в подкасте «Hope Solo Speaks». эфир в среду.

«Это было не весело. Это было просто из любви к игре, на самом деле, для меня. Я хотел победить и хотел помочь команде, но культура внутри команды была худшей, которую я когда-либо видел. ».

Ллойд сделал аналогичные комментарии ранее на неделе. подкаст Алексея Лаласа о положении в стране, Говоря о том, что после победы на ЧМ-2015 в программе произошли заметные изменения.

«То, что у нас было за последние несколько лет, не было хорошей культурой, и менталитет изменился, и он стал ядовитым». Я сказал Лалас. «Это было нехорошо».

Когда его спросили, что изменилось после 2015 года, Ллойд расплывчато обвинил его в эгоизме. Она никого не называла по имени.

«Я только что увидела сдвиг в мышлении людей», — сказала она. «Это больше касается того, что я могу сделать, чтобы построить свой бренд за пределами поля? Что я могу сделать, чтобы получить одобрение, и меньше о том, что мы должны делать, когда мы шагаем между этими линиями».

Но результаты женской полевой команды, кажется, опровергают критику Ллойда после 2015 года.

сборная США Не удалось выиграть медаль на Олимпийских играх в Рио-2016.который проиграл Швеции в захватывающей серии пенальти в четвертьфинале.

READ  Внутри сделки Бобби Вагнера

Но затем американка Он вернулся, чтобы выиграть чемпионат мира в 2019 году. и до В прошлом году он выиграл бронзу в Токио.. она Ушел из сборной Вскоре после этого.

Лалас защищала право Ллойда выражать свое мнение, но была обеспокоена ожесточенной борьбой в американском футболе.

«Я знаю, что CarliLloyd — взрослая женщина, и она может выдержать удовольствие, говоря некоторые провокационные вещи о @USWNT. Но американский футбол… мы едим нашу еду», Лалас написала в Твиттере в четверг.

Ллойд известен тем, что забил три гола за первые 16 минут победы Америки над командой Япония в финале ЧМ-2015.

Споры о том, кто является величайшим игроком История американского женского футбола обычно вращается вокруг Ллойда, Мии Хэмм и Эбби Вамбах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.