Карлос удваивается, чтобы подписать контракт в Корее

Шокирующим шагом стало то, что дуэт согласился подписать контракт с лучшим свободным агентом на рынке. Карлос КореяМарк Берман из Fox 26 в Хьюстоне (ссылка на твиттер) Вместо большого долгосрочного контракта, который ожидает Корея, он подпишет трехлетний контракт на 105,3 млн долларов с условиями расторжения после первого и второго сезонов контракта. ESPN Джефф Бассон Добавляет Контракт распределяется поровну по 35,1 млн долларов в год и не загружается заранее. Корею представляет корпорация Boras.

Подписав Корею, дуэт дал ему второй по величине среднегодовой доход среди игроков любого уровня в истории MLB, отодвинув AAV всего на 36 миллионов долларов. Майк ТраутДесятилетия с Angels, продление контракта на 360 миллионов долларов и чуть выше AAV на 35 миллионов долларов Энтони РентонСемилетний контракт с Ангелами. Ход, драфт 2012, является номером один для Кореи и удваивается. Предлагает варианты 1 и 2. Бирн БакстонТеперь они будут товарищами по команде как минимум на сезон 2022 года.

Как только остальное уйдет Джош ДональдсонТорговая сделка с «Янкиз из Миннесоты» была немедленно объединена с другим свободным агентом. история Тревора. Вместо этого более 40 миллионов долларов, сэкономленных на сделке Дональдсона, будут перераспределены в Корею, которая предлагает только 105,3 миллиона долларов гарантированных маршрутов. Джо Майер Двойное право является крупнейшим в истории.

Дефекты в контракте обеспечивают окончательную страховку для Кореи; Если он останется здоровым в 2022 году и начнет производство где-то в районе 2021 или 2019 года, он снова выйдет на рынок в поисках чего-то благодаря своему первому желаемому 10-летнему контракту. В случае травмы или неожиданного падения он получит зарплату в размере 35,1 млн долларов в 2023 году с такой же возможностью отчислений в сезоне 2023-24.

READ  Ник Киргиос назвал «злом» и «хулиганом» побежденного соперника Уимблдона Стефаноса Циципаса

Корея, набравшая 0,279/366/485 пробежек в 148 играх (640 матчей на пластинах) в прошлом сезоне. Бирн Бакстон И второй пейсмен Хорхе Поланко. Состав «Миннесоты» очень эффективен, но ему не хватает последовательности; Такие как Мигель Сано, Макс Кеплер А также Гэри Санчес В прошлом у всех было по 30 сезонов, но в последние годы их количество сократилось из-за шоу американских горок. Третий игрок с низов Гео УршелаДональдсон подписал контракт с Санчесом, и ожидается, что он вернется к своему статусу 2019-2020 годов (0,310 / 0,358 / 523) после игры с проблемами со здоровьем в 2021 году.

А пока у первого больше возможностей Алекс Гриллофф А также Тревор Ларнак Существенный потолок атаки, но в своем первом полноценном матче в 2021 году они сыграли из-за травм. Криллофф, в частности, сыграл через разорванную связку запястья перед операцией в конце сезона. Отличная возможность Хосе МирандаОжидается, что человек, опубликовавший в прошлом сезоне числа видеоигр между Double-A и Triple-A (0,344 / 0,401 / 0,572), дебютирует в 2022 году, и посмотрите на время на третьей базе и / или назначенный нападающий.

Все это творения глубокой и эффективной линии в Миннесоте, однако им понадобятся некоторые вещи, чтобы правильно сломаться. Что касается защиты, Корея дает дуэту пару обладателей платиновых перчаток, в паре с Бакстоном в этой категории. Поскольку качественные защитники, такие как Кеплер и Уршела, также занимают ключевые позиции в ромбе, у дуэта в целом должна быть сильная оборонительная команда. Присоединение к корейской команде стало бы огромным усилением в обороне для команды, которая в прошлом году уже спасла 32 попытки в защите и заняла 12-е место в мейджорах.

READ  По словам источников, бывший помощник Медоуза Кэссиди Хатчинсон даст показания перед комиссией во вторник, 6 января.

Тем не менее, большие вопросы сосредоточены вокруг стартового цикла команды. После отправки Хосе Ферриос Проверьте Blue Jazz и совладельцев до крайнего срока обмена в 2021 году Кенда Мада Вскоре после того, как Томми Джон перенес операцию, дуэт вступил в зиму, и потребовалось как минимум три старших игрока в паре с молодежью. Джо Райан А также Бейли Обер.

Миннесота хорошо начала, приобретя Сони Грей От красных и бросая кости Дилан Банди Возвращаемся, но цикл все еще низкий, и большая часть рынка занята. Дуэт в паре со спортивными стартерами Шон Манея А также Фрэнки Монтас, И еще несколько вакансий понятны для стартапперсонала. Учитывая, что остаются некоторые драгоценные варианты свободных агентов, Дерек Фалви, глава бейсбольных операций и генеральный менеджер Тэт Левин, безусловно, будет искать более творческие и незаметные варианты — особенно теперь, когда они завершены в 2022 году. Это сезон корейской сделки. У «Миннесоты» есть много возможностей для подачи на спаде в высшей лиге, но подписание корейского клуба — это явная победа — теперь это ход, который требует дополнительных ходов, чтобы усилить как вращение, так и пуллбен.

Неясно, насколько Фалви и Левину придется еще больше увеличить свой фонд заработной платы, и теперь, с добавлением Кореи, 128,5 млн долларов — несколько миллионов долларов — находятся на территории, зарегистрированной владельцем. Фронт-офис несколько раз высказывался в поддержку права на повышение заработной платы по мере необходимости и поддерживает идею о том, что потрясающие пополнения в Корее имеют больше возможностей для поднятия уровня расходов команды на новый уровень — по крайней мере, в течение следующих нескольких сезонов.

Многое еще впереди.

READ  Преднамеренные действия по расследованию авиакатастрофы на востоке Китая - источники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.