Карта отключения SMUD показывает отключение в центре Сакраменто в воскресенье

правительство для управления этими областями. Вот наши большие истории сегодня. Сегодня утром официальные лица расследуют смертельное ножевое ранение в Сакраменто. Это произошло недалеко от улицы между EX и BROADWAY SACRAMENTO. Полиция отреагировала на звонок всего через пять дней после полудня. Прибыв на место, они обнаружили мужчину с ножевыми ранениями. Мы знаем, что мужчина погиб на месте происшествия и что полиция до сих пор была вынуждена раскрыть его имя и возраст. А второй мужчина попал в больницу не на шутку. Подробности о том, что привело к поножовщине, и об отношениях между этими мужчинами на данный момент неизвестны. Погода KCRA 3 и Эйлин помогают планировать наш день. Ты будешь хорош там, Аарон. Там вдалеке хороший морской слой, на пляже здоровый бриз. Это значит, что сегодня будет не так спокойно и тепло, как вчера. Мы все еще колеблемся в пятьдесят и шестьдесят в долине сейчас. Очень удобный старт в середине дня. Температура поднимется до 80, а затем мы, вероятно, будем лидировать сегодня ниже 90, а завтра чуть выше 90 во многих местах в долине, что будет очень похоже на сегодняшний день. Хорошее, прохладное утро понедельника. аборигены на большом количестве солнечного света высоко в нижних 90-х где-то в верхних 80-х вторник и четверг хорошее холодное утро

Карта перебоев показывает, что клиенты SMUD теряют электричество в центре Сакраменто в воскресенье.

Водители ехали по центральным улицам без включенных светофоров.

Согласно карте перебоев в подаче электроэнергии, более 2100 клиентов SMUD на некоторое время потеряли электроэнергию в воскресенье в центре Сакраменто. Отключение произошло в 10:50, и по состоянию на 11:10 без электричества было не менее 2147 клиентов. К 11:18 карта показала, что только 253 клиента остались без электричества. Согласно карте аварий. (Видео выше: главные новости от 9 октября.) Водители передвигались по некоторым улицам в центре города, не включая светофоры во время отключения электроэнергии. Оставайтесь с KCRA 3 для получения обновлений.

READ  Илон Маск, президент Бразилии, обсуждает возможности подключения и усилия по сохранению тропических лесов Амазонки.

Более 2100 клиентов SMUD на некоторое время потеряли электроэнергию в воскресенье в центре Сакраменто. По карте аварий.

Отключение произошло в 10:50.

По состоянию на 11:10 без электричества было не менее 2147 клиентов. К 11:18 карта показала, что только 253 клиента остались без электричества.

По состоянию на 13:00, согласно карте затемнения, электричество в районе было восстановлено.

(Видео выше: главные новости 9 октября.)

Водители передвигались по некоторым улицам в центре города, когда светофоры не работали во время отключения электроэнергии.

Эта история развивается. Оставайтесь с KCRA 3 для получения обновлений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.