Кассовые сборы «Пути воды» превысили 2 миллиарда долларов по всему миру — The Hollywood Reporter

плыть дальше.

Аватар: Водная дорога Он стал лишь шестым фильмом в истории, который преодолел отметку в 2 миллиарда долларов по всему миру. касса, без учета инфляции. Постановка фильма – огромный триумф режиссера. Джеймс КэмеронОн единственный режиссер, снявший три фильма, добившийся такого успеха.

В воскресенье Disney объявила, что ее высокобюджетный сиквел завершится в выходные с общей суммой в 2,024 миллиарда долларов по всему миру, что является лучшим показателем эпохи пандемии. Он заработал 598 миллионов долларов внутри страны и 1,426 миллиарда долларов за рубежом, в том числе 230 миллионов долларов из Китая.

первое изображение символа, выпущенный 13 лет назад, остается самым кассовым фильмом всех времен с мировыми продажами билетов на 2,9 миллиарда долларов, включая переиздания. Кэмерон Титаник Она также является частью клуба (2,19 миллиарда долларов). По сравнению с другими получателями самых высоких доходов в мире, Мстители: Финал Второе место после первого изображение символа (2,79 миллиарда долларов).

водный путь Всего несколько дней до обгона Звездные войны: Пробуждение силы ($2,07 млрд и Мстители: Война бесконечности (2,05 миллиарда долларов), став четвертым самым кассовым фильмом всех времен.

при продвижении водный путьКэмерон указал, что в конечном итоге ему нужно будет заработать 2 миллиарда долларов, чтобы считаться хитом. Производство сиквела до выхода на рынок обошлось Disney и 20th Century North в 400 миллионов долларов.

Фильм Кэмерона стал ярким пятном кассовых сборов с тех пор, как вышел в середине декабря, и остался на вершине чарта. В течение 20-22 января — своего шестого выходного дня — Tent Pole легко заняла первое место внутри страны с 19,7 миллионами долларов внутри страны. Большое спасибо Аватар 2Доходы за 2023 год выросли более чем на 63 процента по сравнению с тем же периодом 2022 года.

READ  Коронация короля Карла III: Букингемский дворец раскрывает подробности трехдневного празднования

Другие остатки, которые делают сильный бизнес, включают Кот в сапогах: Последнее желаниеДрама для взрослых Человек по имени Отто и научно-фантастический фильм ужасов М3ГАН. Новый мистический фильм Отсутствующий Он занял пятое место после Three Films с солидным запуском в размере 9,3 миллиона долларов благодаря более молодым взрослым женщинам.

Другим новым фильмом, который был показан по всей стране в выходные с 20 по 22 января, была аниме-картинка. Именно тогда она перевоплотилась в Слизь в фильме: Скарлет Бонд.на который было потрачено 1,5 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.