Квинте Бронсон пришлось пропустить Джимми Киммела, чтобы получить премию «Эмми».

Киммел вручил награду за лучший сценарий комедийного сериала с Уиллом Арнеттом, который тяга Киммел на сцене Киммел пошутил, что Киммел «напился тощих маргарит» в баре сцены после поражения в предыдущем классе.
расстояние «Эббот Элементарно» Объявленный победитель, создатель и звезда сценария популярного пилотного сериала, Киммел остался на земле у основания микрофонной стойки. Он оставался там на протяжении всей приветственной речи Бронсона и в рекламной паузе, всего почти две минуты.
выстрелы Один из участников вечеринки поделился, что Арнетт снял тело Киммела со сцены в конце сегмента.
Бронсон, невозмутимый, использовал свое ограниченное время, чтобы поблагодарить Начальная команда AbbottИ ее семья и муж, но не без того, чтобы копаться в Киммеле: «Джимми, проснись. Ты выиграл!»

Киммел оставался вне камеры во время выступления Бронсона, которое длилось около одной минуты.

Потом за кулисамиВ этот момент выступил Бронсон, сказав, что эта часть «не слишком беспокоила меня», добавив, что Киммел был одним из первых сторонников «Эбботт Элементарной».

«Завтра я, наверное, рассержусь на него. В среду я буду на его шоу, так что могу ударить его по лицу», — пошутила она.

Это будет последний раз, когда Бронсон появится на сцене в понедельник. «Тед Лассо» обыграл «Эбботт Элементарно» в категории «Выдающаяся комедия», что стало его второй победой за столько же лет.

Хотя победа Бронсона была широко отмечена — «Ebbott Elementary» имела огромный успех, ABC Самая успешная комедия Много лет назад многие зрители ругали Киммел за то, что она не отказалась от внимания, особенно к чернокожей женщине, получившей свою первую Эмми. (Киммель тем временем рекомендуемые За 18 премий «Эмми» и выиграл две с 2012 года.)
Социолог Нэнси Ван Юэн, изучающая расы в индустрии развлечений, поздравила Бронсона с «Эбботт Элементарной», чья команда состоит в основном из чернокожих и работает в недостаточно финансируемой государственной школе Филадельфии. Но она не придала значения шутке Киммела: «И ведущий Джимми Киммел, вставайте, это не смешно и грубо», — Юэнь. чирикать.
Эрнест Оуэнс, странствующий редактор журнала Philadelphia Magazine, сказал, что его беспокоит Киммел, который Он сказал Он «пытался отвлечь» внимание от победы Бронсона.

Тем временем Бронсон вернется с ожидаемым вторым сезоном Abbott Elementary 21 сентября.

READ  Дэвид Маккалоу, самый продаваемый исследователь прошлого Америки, умер в возрасте 89 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.