Киану Ривз в главной роли в сериале «Дьявол в белом городе» Ди Каприо, Скорсезе на Hulu – Nachedeu

Это официально: пустой Начните с телешоу, адаптированного из бестселлера Эрика Ларсона. Дьявол в Белом городе с Киану Ривз На сегодняшний день он сыграет свою самую большую роль на телевидении.

Драма, которая с тех пор была разработана как фильм и сериал. Леонардо Дикаприо Собственность была выбрана в 2010 году, и на ней зарегистрирован официальный заказ на сериал в телекомпании, поддерживаемой Disney. Эта новость была объявлена ​​в четверг в рамках виртуальной допечатной подготовки Hulu в рамках летнего тура Ассоциации телевизионных критиков.

Сэм Шоу (Hulu’s скалы замка) участвует в качестве сценариста, шоу-продюсера и исполнительного продюсера. ДиКаприо и его партнерша по Appian Way Дженнифер Дэвисон выступят вместе с ним. Мартин Скорсезе. Последний ранее должен был снять художественный фильм, действие которого происходит в Paramount Pictures, с ДиКаприо, ранее назначенным на главную роль. матрица Фаворит Ривз — после нескольких месяцев заключения сделок — будет играть главную роль и направлять сериал, который вышел на Hulu Development в 2019 году. Теперь Тодд Филд возглавит сериал, который теперь является совместным продуктом Paramount Television Studios и Disney. Подпись АВС. Paramount Pictures выиграла права на роман после масштабной войны торгов в 2015 году, когда Билли Рэй был на борту, чтобы написать сценарии.

По роману Ларсона. сатана Фильм вращается вокруг Дэниела Х. Бёрнема (Ривз), требовательного, но дальновидного архитектора, стремящегося оставить свой след в истории на Всемирной выставке в Чикаго в 1893 году, и доктора Х. Холмса, первого современного серийного убийцы Америки и человека, стоящего за печально известным « Замок убийств» Браун в тени шоу (ожидается, что Ди Каприо не будет играть роль на экране на момент публикации).

READ  Обзор доисторической планеты: новый документальный фильм о динозаврах показал лучший плавник

В сериале также продюсируют Рика Йорна, Стейси Шер, Филда и Марка Лафферти. Количество официальных серий не определено. Скорсезе и ДиКаприо ранее сотрудничали, чтобы получить функции Банды Нью-Йорка, Пилот, Отступники, Остров проклятых И Волк с Уолл-стрит. Постоянные сотрудники ранее разработали ТВ Банды Нью-Йорка И Остров проклятых Хотя ни один из них не вышел за рамки текстовой стадии. В настоящее время у ДиКаприо есть контракт с Apple на фильмы и телепередачи. Исполнительный директор DiCaprio продюсирует серию Apple сияющие девушки И я получил бонус в размере 200 миллионов долларов раньше Убийцы лунного цветка для стримера.

Поле представлено CAA, LBI Entertainment и Goodman Genow. Шоу с CAA и Джекоуэем Тайерманом. Ривз с WME и Sugar23. Лафферти работает с CAA и Йорном Левином.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.