Кид Каннингем стал самым ценным игроком обновленного конкурса Rising Stars Challenge.

Кливленд — Вызов восходящих звезд стал последним сегментом Матча звезд уик-энда, формат которого изменился, и он прошел успешно.

Мероприятие, в котором приняли участие лучшие игроки НБА первого и второго года, в этом сезоне использовало совершенно новый формат. Вместо одной игры, в которой участвуют эти игроки, как в прошлые годы, было четыре состава из семи игроков, которых тренировал член Зала славы Исайя Томас. Рик БэрриИ Джеймс Уорти И Гэри Пэйтон.

Было сыграно три матча — два полуфинальных матча против 50 матчей и матч чемпионата против 25 матчей в связи с празднованием 75-летия лиги в этом сезоне.

и после Кид Каннингем1-й выбор на драфте НБА 2021 года привел Барри к победе со счетом 25-20 над командой Исайи и выиграл турнир, и он сказал, что доволен сменой формата.

«Это было так весело», — сказал Каннингем после получения награды MVP на мероприятии. «Отличные товарищи по команде, отличные тренеры, отличная атмосфера… Я точно отлично провел время».

Во всех трех играх использовался «Elam Ending», который впервые появился на All-Star Weekend два года назад в Чикаго, когда он дебютировал на All-Star Game.

«Это было хорошо», — сказал Ракетный рейнджер. Гален Грин Он сказал, после того как его команда проиграла первый полуфинал, когда Десмонд Бен Сделайте несколько штрафных бросков, чтобы закрыть его. «Было весело. Там было захватывающе. Мы просто гуляли и играли бесплатно».

В то время как начальные моменты игр напоминали предыдущие игры Rising Stars, которые обычно были замочены, 3 секунды и почти не имели интенсивности, новый формат добавил немного остроты в последнюю минуту.

READ  Марина Грановская покинет «Челси» на этой неделе.

Когда Бэйн совершил фол Гален Саггс — который несколько минут назад пропустил возможный штрафной бросок — в конце первого полуфинала они оба заговорили с ним Коул Энтони И Тереза ​​Макси Перед тем, как спокойно погрузиться в секунду, чтобы дать своей команде победу.

По сути, все три игры в итоге завершились штрафным броском — признаком нехарактерного типа защиты, которая разыгрывалась, по крайней мере, когда игры шли на кону, всю ночь напролет.

«Мне это нравится», — охраняют Шершни. ламилло мяч Он сказал. «Я чувствую, что это было психоделически. Имея что-то новое, с 75, 50 и 25, я чувствую, что это было знаковым».

В этот вечер также впервые участвовали игроки G League Ignite, принявшие участие в праздновании — дополнительный способ для НБА заявить о своей новой инициативе, чтобы получить наилучшие шансы пропустить колледж и вместо этого провести некоторое время в G League, прежде чем они получат право на участие. черновик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.