Килер Мюррей: Я говорю не о той ерунде



Гетти Изображений

Защитник кардиналов Килер Мюррей На прошлой неделе он произвел фурор, когда удалил все упоминания кардиналов из своих учетных записей в социальных сетях.

Но после репортажа Криса Мортенсена из ESPN о воскресном Суперкубке анонимный источник описал квотербека как «Эгоистичный, незрелый и [a] указатель пальцаМюррей ответил коротким заявлением в социальных сетях.

В Instagram и Twitter Мюррей опубликовал фотографию, на которой он стоит в стороне, одетый как кардиналы, якобы во время предматчевой игры. В его заявлении говорилось:

«Я играю в эту игру из любви к ней, своим товарищам по команде и всем, кто помог мне добраться до той позиции, кто верил в меня и выигрывал трофеи. Это все ерунда. Не то, о чем яТакого никогда не было и никогда не будет. Любой, кто когда-либо оседлал эти линии вместе со мной, знает, насколько это может быть сложно.

«Любите меня или ненавидьте, но я буду продолжать расти и совершенствоваться».

Неясно, что именно Мюррей имеет в виду под «чепухой». Ведь это стало историей прошлой недели, когда он активно начал вносить изменения в свои аккаунты в социальных сетях.

После того, как в воскресенье был опубликован отчет ESPN, Кардиналы опубликовали заявление, в котором, в частности, говорилось: «Ничего не изменилось в отношении нашего мнения и уважения к Килер Мюррей».

Мюррей, выбранный под первым номером драфта-2019, теперь имеет право на продление контракта. Кардиналы также должны решить, стоит ли этой весной выбирать вариант Мюррея на пятом курсе.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.