Ким Кардашьян купила на аукционе колье Atallah Cross, которое носила принцесса Диана, за 200 000 долларов.

Ким Кардашьян купила ожерелье Attallah Cross, которое носила принцесса Диана, на благотворительном вечере в Лондоне в 1987 году.

представитель 42-летняя звезда реалити-шоу Согласно пресс-релизу, полученному FOX Business, крупное украшение с аметистом и бриллиантом было куплено на аукционе Sotheby’s за 197 453 доллара.

Согласно пресс-релизу, инкрустированный драгоценными камнями крест был продан в последние пять минут ежегодного аукциона Sotheby’s Royal & Noble после того, как представитель Кардашьян перебил трех других конкурентов за это произведение «более чем вдвое по сравнению с предаукционной оценкой».

Ким Кардашьян купила ожерелье Attallah Cross, которое носила принцесса Диана, на благотворительном вечере в Лондоне в 1987 году. (Гетти/Гетти изображения)

«Мы рады, что это украшение обрело новую жизнь в руках еще одного всемирно известного имени», — говорится в заявлении главного ювелира Sotheby’s Кристиана Споффорта.

Ким Кардашьян запускает частную инвестиционную компанию, чтобы помочь молодым предпринимателям

в принцесса Уэльская Она носила украшение на длинной нити жемчуга на благотворительном вечере в пользу Birthright, некоммерческой организации, которая предоставляет поддержку и ресурсы женщинам, столкнувшимся с незапланированной беременностью.

Диана сочетала ожерелье с черно-фиолетовым бархатным платьем от Кэтрин Уокер, фаворитом покойной королевской семьи.

Принцесса Диана носит фиолетовое платье и ожерелье с крестом.

Принцесса Уэльская носила украшение на длинной нитке жемчуга на благотворительном вечере в пользу Birthright, некоммерческой организации, которая предоставляет поддержку и ресурсы женщинам, столкнувшимся с незапланированной беременностью. (Фотобиблиотека Тима Грэма через Getty Images/Getty Images)

Ожерелье, сделанное в 1920-х годах королевским ювелиром Garrard, было куплено другом Дианы Наимом Аталлахом CBE в 1980-х годах. Аталла несколько раз одалживал крест принцессе.

READ  Бывшая "Мисс Бразилия" Глизе Корреа скончалась в возрасте 27 лет после удаления миндалин.

Ким Кардашьян подарила дочери свитер Майкла Джексона за 65 000 долларов на Рождество

Понятно, что крест носил только он принцессаПосле ее смерти он до сих пор больше не появлялся на публике», — говорится в пресс-релизе.

В релизе также говорится: «Подвеска в виде креста, которая, как считается, была сделана Garrard по специальному заказу для одного из ее постоянных клиентов, представляет собой яркое яркое украшение, украшенное аметистами квадратной огранки и украшенное бриллиантами круглой огранки.

«Общий вес бриллиантов креста составляет примерно 5,25 карата, а размеры — примерно 136 x 95 мм».

Принцесса Диана на благотворительном мероприятии в колье с распятием

Диана сочетала ожерелье с черно-фиолетовым бархатным платьем от Кэтрин Уокер, фаворитом покойной королевской семьи. (Фотобиблиотека Тима Грэма через Getty Images/Getty Images)

Диана выбрала свое знаменитое помолвочное кольцо Garrard с сапфиром и бриллиантом в 1981 году. Ее сын, принц Уильям, подарил кольцо своей жене Кейт Миддлтон, когда они обручились в 2010 году.

Это не первый раз, когда Кардашьян достает историческую вещь, которую когда-то носила знаменитость. В 2019 году Кардашьян Заплатив 25 000 долларов за продажу Организатором аукциона Julien’s Auctions стал победитель ансамбля, который Джанет Джексон носила в ее музыкальном видео 1993 года на песню «What If».

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о FOX BUSINESS

В том же году магнат SKIMS также поделилась, что она и ее тогдашний муж Канье Уэст купили своей дочери Норт бархатную куртку, которую Майкл Джексон носил на вечеринке по случаю 65-летия Элизабет Тейлор в 1997 году и снова на шоу. Его фильм «Призраки».

Кардашьян сделала выигравшую ставку в размере 65 625 долларов, хотя ожидалось, что эта вещь будет стоить от 10 000 до 20 000 долларов. Джулиан сказал перед аукционом.

В мае 2022 года телеведущая произвела фурор, когда на Met Gala надела платье Мэрилин Монро «С днем ​​рождения, мистер президент».

Покойная актриса надела платье от Жана Луи, чтобы исполнить серенаду президенту Джону Ф. Кеннеди в день его рождения в 1962 году.

Позже Кардашьян обвинили в повреждении платья, которое она носила несколько минут на красной дорожке, прежде чем превратиться в копию.

Получите действие FOX на ходу, нажав здесь

Однако Рипли «Хотите верьте, хотите нет», которая владеет платьем и одолжила его Кардашьян, отвергла обвинения.

«Факт остается фактом: она никоим образом не повредила платье за ​​то короткое время, что носила его на Met Gala», — написала организация на своем веб-сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.