Кинотеатр подвергся цензуре со стороны демократов Аризоны за блокирование права голоса.

Символический жест демократов Аризоны в субботу усиливает давление на лица кинотеатров со стороны тех жителей штата, которые помогли перевернуть место в Сенате в 2018 году. Кино — прогрессив, начавший свою политическую карьеру, — ориентирован на левых. Его должности во время правления Фидена.

Кинотеатр Западной Вирджинии и Сен. Два центриста Джо Манчина были единственными двумя демократами, которые в среду преодолели порог в 60 голосов в Сенате вместе со всеми республиканцами. Филиппестер о законе. Имея всего 51 голос, демократы попытались изменить правила Сената, чтобы принять Закон о голосовании.

«Хотя мы недовольны этим объявлением, исполнительный комитет ADP решил официально ввести цензуру Senator Cinema в результате неспособности сделать что-либо для обеспечения здоровья нашей демократии», — заявил лидер демократов из Аризоны Рахул Терен. Отчет по итогам заседания исполнительного комитета в субботу утром.

«Я хочу внести ясность: демократы Аризоны представляют собой разнообразную коалицию, в которой есть много места для политических разногласий, но в стремлении защитить Philipster и право голоса мы ясны», — сказал Дерон. «Защищая древний законодательный протокол и право голоса Аризоны, мы выбираем последнее, и мы всегда будем это делать».

В заявлении в субботу офис Cinema защитил его запись.

«Трижды в Палате представителей США, а теперь и в Сенате Кирстен всегда обещала Аризону — не обеим политическим партиям», — заявила пресс-секретарь кино Ханна Херли.

Когда она была Сзади Предложения демократов по голосованию, говорится в заявлении Cinema в среду, сохранили их давнюю оппозицию мерам, которые «углубили бы наши разногласия и вызвали бы неоднократные радикальные изменения в федеральной политике, стабилизировали бы неопределенность и еще больше подорвали доверие к нашему правительству».
Члены государственного комитета демократов Аризоны утверждены в сентябре разрешение Если «Филипстер не проголосовал за реформу», в нем излагаются возможные действия, которые партия предпримет против кино, чтобы разрешить принятие Закона о праве голоса. Правление разрешило кинотеатру подать официальное письмо с осуждением «с четким пониманием того, что он потеряет поддержку ADP в 2024 году».

Демократы были разочарованы кинематографом и Мунк в последние месяцы, поскольку они продолжают голосовать против воли демократических лидеров, в то время как партия имеет незначительное большинство в Палате представителей и Сенате, которое они могут потерять на предстоящих дополнительных выборах 2022 года.

CNN сообщил на этой неделе, что член палаты представителей от Аризоны-демократ Рубен Галего Звонки поступают Другие члены партии, в том числе коллеги из Сената по кино, уговорили его выступить против него. Гальего сказал, что кинотеатр CNN может пострадать от основного соперничества.

Первоначальная отметка в 3,5 триллиона долларов в Законе президента Джо Байдена «Восстановление лучше» также была принята кинокритиками, набравшими всего 51 голос, и была вынуждена сократить расходы.

READ  LG посылает вам голоса сверху с помощью своей новой звуковой панели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.