Клэй Томпсон, Warriors Game 6 Versus. Гризли

Бум.

Просто так, Голден Стэйт Уорриорз Финал Западной конференции возвращается в шестой раз за восемь лет.

Это некрасиво. Часто это было некрасиво. Но Краны закрыли дверь с большим давлениемИзбиение Мемфис Крислис 110-96 в 6-й игре.

Обучение текучести кадров может стать кошмаром для персонала, но сейчас мы отмечаем Клэя Game6, мастерство Кевона Луни и некоторую изобретательность Эндрю Уиггинса.

И мы ранжируем игроков и взвешиваем все ожидания.

Примечание: средний по лиге процент попаданий в реальности (TS) в этом сезоне составил 56,6%.

Тремонд Грин

39 минут, 14 очков, 15 подборов, 8 передач, 1 перехват, 4 передачи, 4 ошибки, 6 из 14 бросков, 0 из 3 трех, 2 из 2 штрафных, 47,0% TS, +19

Это не очень хорошая результативность, но всегда приятно видеть двузначное числовое значение зеленого счета. Кажется, все работает лучше всего, когда он готов стрелять и готов атаковать.

Текучесть была ужасной — казалось, что у него было семь или восемь. Также доставка была не так хороша, как мы ожидали. Но Трей по-прежнему остается одним из лучших ныне живущих игроков и заслуживает серьезного камня преткновения на пути к своему возрождению.

Качество: б

Бонус после матча: Руководил отрядом помощи.

Эндрю Уиггинс

41 минута, 18 очков, 11 подборов, 1 перехват, 3 объема, 2 ошибки, 2 передачи, 7 из 16 бросков, 3 из 5 троек, 1 из 2 штрафных бросков, 53,3% TS, +20

Как и у многих воинов, для Вики это был не лучший первый тайм. Но второй тайм был лучшим баскетболом, в который он когда-либо играл.

Он был переигран несколькими большими ударами и несколько раз владел мячом.

Его защита была уникальной, и он везде был на зеркале. Если бы это были только занятия второго полугодия, он бы легко получил пятерку.

READ  Фьючерсы на Dow Jones: ФРС по хоккею ошеломила Уолл-стрит; Тесла, Microsoft, Google Break Key Levels

Впрочем, именно так…

Качество: а

Бонус после матча: Вывел команду в плюс/минус.

Кевон Луни

35 минут, 4 очка, 22 подбора, 5 передач, 1 объем, 2 передачи, 4 ошибки, 2 из 7 бросков, 28,6% TS, +10

Прежде чем хвалить выдающуюся игру Луни, следует похвалить Грина и Стефа Карри за то, что они высказались против причудливого принуждения стартовых игроков, которые на самом деле не хотели играть, как они сделали с Джонатаном Камминсом в играх 4 и 5.

Стивен Адамс опередил Криса Лайса с 10 подборами. У Луни было 11 Атака Возникает снова. Он зверь и основная причина получения 70 (70!!!) подборов в этой игре.

Луни был силой, с которой приходилось считаться. И хотя его результативность была невелика, он многое сделал для того, чтобы смягчить нападение. Поскольку его роль менялась от ночи к ночи, мы не можем не сказать о той работе, которую он проделал, вернулся на стартовую линию, отыграл 35 минут, и краска преобладала.

Оценка: А +

Бонус после матча: Он повел команду на помощь.

Шаг карри

40 минут, 29 очков, 7 подборов, 5 передач, 1 кража, 2 объема, 3 передачи, 3 ошибки, 10 из 27 бросков, 6 из 17 трех, 3 из 4 штрафных бросков, 50,4% TS, +16

Карри было очень сладко для Гриззлис после игры. Он обнимал Джа Морант и Диллона Брукса. Он ярко рассказал о СМИ Моранта и будущем организации. Я восхищался их посредственностью.

Он не сказал, как они были бы счастливы, если бы оказались в зеркале заднего вида. «Мемфис» играет на угле лучше, чем любая другая команда в НБА, что снова было продемонстрировано в пятницу. Не удалось получить карри три четверти. Когда он, наконец, нашел свой бросок, ведра начали течь, и он оттолкнул дичь.

READ  С некоторыми шутками Байден и Обама возвращаются к «Старому доброму дню»

Но это не было хорошей игрой для него. Вы знаете высшее качество в его небе. К следующему раунду. Он не хотел быть чуваком, который защитит его в финале конференции.

Качество: с

Клэй Томпсон

42 минуты, 30 очков, 8 подборов, 2 передачи, 3 объема, 3 передачи, 2 ошибки, 11 из 22 бросков, 8 из 14 трех, 68,2% TS, +14

Я хотел бы поставить Clock A + за работу в социальных сетях, проделанную в раздевалке после игры.

Какой символ.

Но игра заслуживает +. По статистике, это лучшая игра Клэя? Даже не рядом. Но когда «Уорриорз» выбивали мяч из-под контроля Мемфиса, Клей наносил удары. А когда они начали выходить вперед, Клей забил на ударах. Когда они начали останавливать игру, Клей отбивал удары.

Это жесткая, жесткая, нужная игра. Трудный Спектакль, и Клэй поставил его.

Игра 6 Клэй навсегда.

Оценка: А +

Бонус после матча: Выделил команду по очкам.

Неманья Биелика

8 минут, 0 очков, 2 подбора, 2 передачи, 1 ошибка, 0:1 броски, 0:1 тройки, 0,0% TS, -2

Бейли не играл много времени, но я думаю, что он играл хорошо. Он разбил стекла чаще, чем его номера, и совершал приличные преступления в преступлении.

Качество: б

Дэмиен Ли

11 минут, 3 очка, 2 подбора, 1 передача, 1 ошибка, 1 из 2 бросков, 1 из 2 троек, 75,0% TS, -4

Ли должен был сыграть свою роль в этой игре со всеми травмами, которые накопил Таббс. Он был сам по себе, но не особенно хорошо. У него был плохой доход, но опять же, у кого его не было?

Оценка: Б-

Бонус после матча: Плохой плюс/минус в команде.

Джордан Пул

24 минуты, 12 очков, 3 подбора, 2 передачи, 1 блок-шот, 2 передачи, броски 4-15, тройки 2-11, штрафные броски 2-3, 36,8% TS, -3

Пул будет очень рад, что ему не придется снова встречаться с Крисом Лайсом до следующего сезона. Он немного замкнулся в сериале, и Пятница не стала исключением. Он добавил сиппинус, что было забавно, но мало что добавило на корте.

READ  Воины против.. Счет Grizzlys, Takeaways: Мемфис поддерживает надежды на плей-офф с 5 победами над Голден Стэйт

Слишком много ведер, чтобы промахнуться, несколько неудачных бросков и отсутствие контроля.

Качество: Д+

Пятничные DNP: Джонатан Камминс, Мозес Муди, Хуан Тоскано-Андерсон

Пятница Неактивен: Андре Игуодала, Гэри Пэйтон II, Отто Портер мл., Джеймс Уайзман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.