Ковбои терпят неудачу против 49-летнего неуклюжего финиша

«Люди пытаются определить следующее депо», — сказал на прошлой неделе координатор теракта в Сан-Франциско Майк Макдоннелл. «Проблема в том, что есть Дипо».

Он не с ковбоями. Но у них был Прескотт, набор огромных приемников, сильная беговая игра и оппортунистическая защита, которая привела к тому, что НФЛ взяла верх. «Ковбои» — не полноценная команда, но и не полноценная команда в этом плей-офф, и по этой причине Джонс повторил в радиоинтервью на прошлой неделе, что их цель — «несомненно» выиграть чемпионат.

Cowboys, организация, которая идентифицирует себя с чемпионатами, выиграли несколько игр плей-офф на стадионе AT&T (три) с момента запуска под названием Alabama Crimson Tide в 2009 году. Темно-красный на воскресной трибуне, толпа болельщиков 49ers собралась в Техасе, чтобы возобновить тяжелый матч плей-офф. Сан-Франциско и Даллас, хотя и не в конце сезона с января 1995 года, уже давно участвуют в ежегодных битвах за первенство на конференциях.

В следующем сезоне «Ковбои» обыграли «Питтсбург» в Суперкубке, но даже не дошли до игры чемпионата конвенции. 49 игроков проиграли пять — и два Суперкубка, оба в том интервале, два года назад против «Канзас-Сити», когда Джимми Карполо сбросил Эммануэля Сандерса в центре из-за глубокого паса.

В воскресенье точность Карполо помогла 49 игрокам собрать ярд после улова на три четверти, но его переворот, захваченный крайним защитником Далласа Энтони Брауном в четвертой игре, привел к тачдауну ковбоев. Оставалось 14 секунд, а дедлайна не было, и их решение назвать это бегущей игрой отражало в равной степени гордость и мужество.

Прескотт сказал, что десятки случаев, когда они это реализовывали, оба убедили его в том, что это был правильный выбор — они хотели, чтобы игра на басу была доступна с 24-ярдовой линии — и у них было необходимое время. Но в этих случаях не учитывались такие переменные, как столкновение Прескотта с судьей и невозможность установить мяч в последнюю минуту. Вместо того, чтобы передать мяч непосредственно арбитру, он отдал его центровому, которому велели сделать так, как Тайлер Биадас, — сказал Прескотт. Маккарти указал, что Прескотт был неправ.

READ  Сотрудник Taco Bell застрелен вооруженным преступником на открытой дороге в Южном Лос-Анджелесе, полиция Лос-Анджелеса.

Однако Маккарти сказал: «У нас не должно было возникнуть проблем с поиском там мяча».

Но они сделали. У них было много проблем. Джонс, который отказался обсуждать кадровые изменения или готовность команды, теперь оценит, почему Даллас был единственной высококлассной командой, проигравшей пять из шести игр лиги. Когда-то династия, теперь изгой, никогда не чемпион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.