Колин Фаррелл устроил 13-минутные аплодисменты в Венеции «Баньши из Инишерина».

От «Земли кочевников» до «Бердмена» Searchlight Pictures всегда оказывается в эпицентре гонки за наградами, и независимая студия, возможно, только что получила еще один билет на «Оскар» с…Инишерин от Инишерин. Мрачная комическая история Мартина МакДонаха дебютировала в понедельник в Венецианский кинофестиваль, где мне аплодировали стоя 13 минут. Это самый продолжительный и самый высокий прием из всех фильмов о Лидо, премьера которого состоится в этом сезоне, по крайней мере, исходя из несколько ненаучной шкалы аплодисментов.

Макдонна и звезды Колин ФарреллБрендан Глисон и Кери Кондон обнимали друг друга во время аплодисментов и шли от мезонина к оркестру. Честно говоря, аплодисменты могли быть несправедливо заменены. Это потому, что Фаррелл нарушил традицию, вторгшись в толпу, чтобы сделать селфи с фанатами и раздать автографы, что сделало аплодисменты громче и устойчивее. В какой-то момент партнер Макдонны, актриса и писательница Фиби Уоллер-Бридж, откинулась на спинку стула и поцеловала своего парня, пока он купался в объятиях. Любовь к «Банши из Инишерина» была настолько сильной, что толпа так страстно встала на ноги, что главный момент фильма стал появляться на красной дорожке психологического триллера Оливии Уайлд «Не волнуйся, дорогая». Гидам в Венеции пришлось поторопиться, чтобы попытаться уговорить зрителей покинуть театр, чтобы могла начаться премьера очередного фильма.

Еще из разнообразия

«Баньши из Инишерина» не просто выглядит как утвержденный номинант на лучший фильм, но Фаррелл может получить свою первую номинацию на лучшую мужскую роль в своей карьере, а Глисон и Кондон могут оказать сильную поддержку номинантам и актрисе. В фильме рассказывается неожиданная история двух лучших друзей (Фаррелла и Глисона), которые внезапно прекращают свою дружбу, решение, которое оказывает сейсмическое воздействие на сельскую общину, в которой они живут.

READ  Новая песня Бейонсе вызывает сильное чувство смирения

Критикам понравилось фото с разнообразныйInn Guy отдает дань уважения «отцам Инишерина» как «прекрасный фильм с глубоко грустным, пугающим, а иногда и гротескно-меланхолическим фильмом». Он также прославился сценарием и режиссурой МакДона, а также умелым обращением с исполнителями.

В этом году в Венеции было представлено несколько фильмов, которые, вероятно, будут конкурировать с «Банши Инишерина» в номинации «Любовь», в том числе «Кит» Даррена Аронофски. выиграть рейв В главных ролях Брендан Фрейзер, драма Тодда Филдса с Кейт Бланшетт Отметить первую полнометражку режиссера В 16 лет.

«Баньши Инишерина» объединяет МакДонаха с Глисоном и Фарреллом. Эти трое ранее работали вместе над фильмом «В Брюгге» 2008 года, а недавно МакДонах снял фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» 2017 года, еще одну версию «Прожектора», которая была номинирована на семь премий «Оскар» и получила две награды за исполнение Фрэнсис МакДорманд и Сэма Рокуэлла.

«Баньши Инишерина» выходит в кинотеатрах 21 октября.

расписаться за Разное. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на ФейсбукИ ТвиттерИ Инстаграм.

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.