Колонна грузовиков вращается вокруг Вашингтона, округ Колумбия, против правительственного контроля | Вашингтон, округ Колумбия

Длинная вереница больших полуприцепных грузовиков, транспортных средств для отдыха и легковых автомобилей кружила. Вашингтон, округ КолумбияВ воскресенье протестующие водители пообещали на неделю остановить движение вокруг столицы США в рамках подготовки к тому, что было обещано, выровняв ряд требований, включая отмену всех ограничений, связанных с вирусом короны.

Со своей импровизированной базы на гоночной трассе в Хагерстауне, в 80 милях к северо-западу от Мэриленда, организаторы «Народного пути» с участием около 1000 автомобилей заявили, что планируют приветствовать новую рабочую неделю, снизив скорость вокруг Вашингтона. В попытке донести свое послание до национальных политиков на минимально разрешенной скорости на уже печально известной кризисной Кольцевой или Кольцевой дороге.

Колонна конвоя, дальнобойщики борются с Оттавой на севере, нарушая канадские транспортные артерии в Соединенные Штаты, которые собрались в Калифорнии на прошлой неделе.

Направляясь на восток, он также брал с собой мобильных, идеологически выровненных попутчиков.

Но Соединенные Штаты уже быстро освобождают своих граждан от тисков эпидемического контроля и приказов правительства, потому что самая последняя вспышка эпидемии во многих штатах идет на убыль, а официальные лица и общественность начинают говорить об уменьшении эпидемии.

Изменяющиеся обстоятельства побуждают организаторов конвоя превратить свои требования в самостоятельную корзину стремлений и намерений.

Некоторые участники сказали, что цель была достаточной причиной для похода. В пятницу вечером на Спидвее участник, назвавший себя ведущим дальнобойщиком, рассказал ликующей толпе, что он ведет свой грузовик в центре столицы США.

Но неясно, планирует ли Вашингтон направить колонну на небольшую территорию, оккупированную округом Колумбия, или беспокоить большое количество государственных служащих и законодателей на Кольцевой дороге утром и вечером в штатах, прилегающих к округу Колумбия. Их офисы управляют государственными делами страны.

READ  Китайские астронавты взрываются в космосе, строительство идет полным ходом

Ориентирован на правоохранительные органы США. Предыдущая мобильная борьба за остановку шин [denoting the US spelling of tyres] Демонстрация «Stop the Steel» была в поддержку ложного заявления Дональда Трампа о том, что ему обманным путем было отказано в победе на выборах в ноябре 2020 года.

Он стал частью восстания 6 января в столице США экстремистских сторонников тогдашнего республиканского лидера Трампа взамен официального свидетельства Джо Байдена о победе на президентских выборах.

«Если бы Трамп больше не был президентом, я бы решил создать страницу в Facebook, где мы с друзьями собрались бы, чтобы обсудить политику, которую необходимо реализовать», — сказал Джереми Револт, основатель StoptheTires2020. дальнобойщик Выпущено в ноябре 2020 года.

На сайте Speedway водителям сказали, что их разочарование будет включать в себя заказы на вакцинацию на рабочем месте и другие инфекционные действия. Встреча Они подняли лозунги против Байдена и выразили поддержку Трампу.

Толпа выглядела как митинг Трампа, с гигантским американским флагом, висящим между кранами, прикрепленными к кузовам полушарниров.

На многих автомобилях были номерные знаки со всех концов Соединенных Штатов; Несколько водителей трубили в гудок, что отвлекло жителей Оттавы, и Высокий суд Онтарио наложил 10-дневный запрет на дуновение в гудок.

Министерство внутренней безопасности США координирует свои действия с местными властями, поскольку колонна готовится к прибытию, предупреждая, что дальнобойщики могут нарушить работу аварийно-спасательных служб.

В воскресенье на месте встречи в Хагерстауне собралась 1000 протестующих, чтобы услышать подробности плана. Пастор начал молитвенное служение, назвав их «героями», попросив организатора Брайана Брейса, чтобы дальнобойщики ехали со скоростью 45–55 миль в час и выстраивались в очередь на дорогах, ведущих в Вашингтон и вокруг него. Для того, чтобы лучше показать размер конвоя.

READ  Смешанная игра USMNT не улучшает нулевую ничью Уругвая

Они приветствовали утренний кофе перед отъездом в столицу. Об этом сообщила газета «Вашингтон пост».

Брейс сказал, что водители планируют дважды объехать кольцевую дорогу Капитолия в воскресенье и повторить эту схему в ближайшие дни. «Мы не хотим закрывать DC», — сказал Брейс Associated Press.

«Мы не против воксексов. Мы не против. Мы просто хотим свободы, мы хотим свободы. Мы хотим только выбора. Серия протестов продлится, добавил Брейс.

Но он часто советовал белым водителям-мужчинам средних лет отпраздновать пройденное ими расстояние без каких-либо указаний о том, что делать и каков будет пункт назначения.

В воскресенье дальнобойщики должны были кружить без цели или отклонения до дальнейшего уведомления.

Несмотря на звук рожка, Брейс описал ситуацию как «очень нестабильную».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.