Команда Fluff выиграла Puppy Bowl 2022 года.

Puppy Bowl XVIII начался воскресным утром с «From Puppy Bowl with Love», в котором были перенесены великие моменты из предыдущих чаш. Икона стиля жизни Марта Стюарт тренировала прошлогодних чемпионов Team Ruff, а хип-хоп исполнитель Снуп Догг тренировал Флава.

Знаменитости вели телевизионное мероприятие в футболках своей команды вместе со своими приятелями-щенками.

Среди других специальных гостей телевизионного мероприятия были Элмо из «Улицы Сезам», его собака Танго и Первая леди Джилл Байден и новый щенок первой семьи Лидер.

По данным Discovery, в этом году в чаше приняли участие более 100 щенков из 67 приютов и приютов из 33 штатов.

Кирби, лабрадор-ретривер и служебная собака во время тренировок, был назван Флавом «Самым ценным игроком» после того, как помог своей команде выиграть Кубок Ломбара.

На мероприятии по призыву к усыновлению снова были рассказы о приютах и ​​спасательных организациях, занимающихся благотворительностью, и о множестве щенков для усыновления.

Puppy Bowl — серьезный конкурент.

В мероприятии, которое транслировалось на Animal Planet и Discovery +, во время игры участвовали девять собак-инвалидов, в том числе Бенни, лабрадудель в инвалидной коляске; Моби, французский бульдог с расщелиной верхней части горла; Ракета, глухой чихуахуа/голландец.

Более подробную информацию о наших рекомендуемых организациях и щенках можно найти на Веб-сайт Планеты животных.
READ  В пятницу «Стилерс» подпишут еще три выбора на драфте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.