Комиссар Республиканской комиссии по ценным бумагам и биржам Ройсман покидает агентство

Элод Ройсман, член Комиссии по ценным бумагам и биржам, планирует отказаться от контроля над рынком к концу января, что даст демократам подавляющее большинство в агентстве, которое преследует амбициозную, а иногда и политически разобщающую повестку дня.

Мистер. Ройцеманн присоединился к Комиссии по ценным бумагам и биржам, состоящей из пяти членов, в качестве уполномоченного от республиканцев в сентябре 2018 года, ранее занимая должность главного советника республиканцев в Банковском комитете Сената. В конце правления Трампа он недолгое время занимал пост исполнительного председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Мистер. Если Ройсман уйдет, у SEC будет три демократа, в том числе председатель Гэри Дженслер и республиканец. Поскольку у демократов уже было большинство, господин продвигал свои политические приоритеты. Ожидается, что этот ход не изменит способности Дженслера.

Мистер. 40-летний Ройсман был среди погибших в результате инцидента. Он решительно выступал против политических шагов Зенслера. Денежный рынок предлагает изменения в паевых инвестиционных фондах, Покупка акций корпораций и хедж-фондов, а также деривативов, используемых некоторыми другими инвесторами.

Он усомнился в том, что Вашингтон сосредоточен на оплате потока заказов, что позволяет розничным брокерам устранять торговые комиссии. В рамках этой системы брокерские фирмы зарабатывают деньги, отправляя несколько клиентских заказов высокоскоростным торговым компаниям, которые торгуют с ними. Брокерские фирмы утверждают, что такая практика экономит деньги инвесторов, в то время как г-н. По словам Йенслера, это создает конфликт интересов для брокеров и уводит торговлю с фондовых рынков.

В своем недавнем выступлении г-н. Ройсман утверждал, что плата за поток заказов эффективно регулировалась и что Пуджиман не имел права участвовать в дебатах. Свободная торговля и памятные акции. «Ядовитый размер обвинения в потоке заказов напоминает мне старую вашингтонскую пословицу: не теряйте кризис», — сказал он в октябре.

READ  Россия выталкивает украинские войска в пригороды главного восточного города

Мистер. Ройсман недавно сказал г. Он раскритиковал недавнюю полугодовую политическую повестку дня Дженслера, которая включала «планы по усилению соблюдения недавно завершенных правил, добавлению новых нормативных обязательств и ограничению выбора инвестора». Идеи по оптимизации капитала для компаний и предпринимателей должны быть включены в список, г-н. — сказал Ройсман.

Гэри Зенслер сказал на саммите совета генеральных директоров WSJ, что он встречался с сайтами, продающими криптовалюты, и что это важно для защиты безопасности инвесторов.

В повестку дня входят идеи для деловых предприятий и возможностей, создаваемых изменением климата, а также идеи, которые необходимо и дальше публиковать в государственном секторе, такие как строгий надзор за частными инвестиционными компаниями и крупными брокерами-дилерами, владеющими ценными бумагами и фондами.

Комиссары SEC ограничены в своих возможностях определять повестку дня агентства, которая устанавливается председателем, который курирует 4400 сотрудников агентства.

Назначенный президентом Пита ранее в этом году, г-н. Дженслер быстро использовал регулирующие рычаги Комиссии по ценным бумагам и биржам для продвижения прогрессивных целей, которые демократы в других частях правительства пытались реализовать.

По его словам, один из его главных мотивов Сделать рынки капитала менее дорогими Накопления для отдыхающих компаний и рядовых инвесторов на пенсию. В интервью ранее в этом году г. Зенслер сказал, что это будет означать снижение прибыли для Уолл-стрит.

Республиканцы обвинили SEC в нарушении правил и участии в определенных сферах финансового сектора. Мистер. Выступили против планов Зенслера.

Мистер. Ройсман не раскрыл свой следующий шаг в карьере в кратком заявлении, опубликованном в понедельник, в котором объявляется о своем уходе из Комиссии по ценным бумагам и биржам. До своей карьеры он работал в материнской компании Нью-Йоркской фондовой биржи, специализируясь на правилах и инфраструктуре фондовой биржи США.

Написать Дэйв Майклс, [email protected]

Авторские права © 2021 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.