Конвой дальнобойщиков планирует объехать кольцевую дорогу округа Колумбия в воскресенье вопреки ограничениям COVID-19

Водители колонны людей изменили свои планы, сообщил WTOP представитель компании, которая планирует объехать Кольцевую дорогу в воскресенье.

Представитель «Народного конвоя» сообщил WTOP, что в воскресенье он планирует объехать Кольцевую дорогу в знак протеста против ограничений Covit-19.

Facebook-страница группы Он говорит, что мы встретимся в 8 вечера. Воскресенье в трейлере Drop Tech Майка Лэндиса, но время отъезда не указано.

Сказал лидер конвоя Вашингтон пост Протестующие дважды объедут кольцевую дорогу после выезда из Хагерстауна, штат Мэриленд, в 9:30 утра в воскресенье, но грузовикам и другим участвующим транспортным средствам может потребоваться некоторое время, чтобы добраться до кольцевой дороги.

Представитель народного конвоя Линн Кристенсен сказала, что планы еще не утверждены, но конвой планирует объехать округ Колумбия.



«Народный конвой планирует объехать окружную [Sunday] И найти лучшее время для поездки с местными и государственными правоохранительными органами», — сказал Кристенсен WTOP.

Конвой сказал, что направляется в сторону Вашингтона в субботу, но Группа осталась в Хагерстауне, штат Мэриленд. С ночевкой.

Согласно пресс-релизу, полиция штата Вирджиния с помощью союзников на местном уровне, уровне штата и на федеральном уровне отслеживает потенциальное воздействие на движение конвоев.

Компания заявила, что они разговаривали с лидерами протеста и что водители увидят количество войск Вирджинии и группы безопасности автотранспортных средств штата, чтобы облегчить движение, если колонна войдет в регион.

«Полиция штата Вирджиния уважает права общественности на первую поправку и поддерживает связь с организаторами различных комитетов, чтобы обеспечить понимание правил дорожного движения Вирджинии», — говорится в сообщении. «Эти сообщения помогли нам поделиться нашими ожиданиями в отношении безопасного и эффективного движения транспорта по автомагистралям Вирджинии, особенно в чрезвычайных ситуациях и службах экстренного реагирования».

READ  Палата представителей США одобрила помощь Украине, нефтяное эмбарго России и антизабастовочный фонд правительства США

Представитель конвоя сказал, что планы были изменчивыми, и дополнительная информация будет доступна в воскресенье. Отчет Вашингтон Пост.

По оценкам, колонна дальнобойщиков насчитывает сотни автомобилей, от половины до стандартных автомобилей. Они будут путешествовать от них Место раннего парада в ХагерстаунеМэриленд, но на данный момент не подтвердил второй пункт сбора или какую-либо другую информацию.

Конвой заявил о своем принципиальном несогласии с приказами о масках и другими правилами COVID-19. Большинство этих заказов и др. Ограничения Covit-19 были сняты В последние недели.

Это растущая история. Оставайтесь с нами на WTOP и получайте самую свежую информацию о вашей поездке на 8 Traffic and Weather. Джессика Кронзер и Мэтт Смолл из WTOP внесли свой вклад в этот отчет.

Как на ВТОП Фейсбук И следуйте за WTOP Твиттер А также Инстаграм Примите участие в обсуждении этой статьи и не только.

Зарегистрируйтесь и получайте важные новости и ежедневные заголовки на свой почтовый ящик Здесь.

© 2022 ВТОП. Все права защищены. Этот веб-сайт не предназначен для пользователей из Европейской экономической зоны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.