Координатор наступления «Чарджерс» Джо Ломбарди: 6 кандидатов на его замену

зарядные устройства Уволен координатор наступления Джо Ломбарди координатор игры/тренер защитников Шейн Дэй во вторник после двух сезонов.

Главный тренер Брэндон Стейли, который вернется в 2023 году, сейчас ищет новый тренерский центр в лице 24-летнего квотербека. Джастин Герберт.

Герберт впервые вышел в плей-офф в этом сезоне, но из-за многочисленных травм атака в целом пошла на убыль. Football Outsiders поставили Chargers на четвертое место в рейтинге наступательных DVOA в 2021 году. В этом году они заняли 19-е место. Травмы были фактором. Отсюда нехватка скорости и глубины у приемника. Но план Ломбарди и призывы к играм казались застойными. «Чарджерс» не могли эффективно управлять мячом в течение всего сезона, и это было основной проблемой с эпическим преимуществом команды в 27 очков. Ягуары В плей-офф в выходные.

Иди глубже

«Мы задохнулись»: «Чарджерс» ошеломлены историческим возвращением «Ягуаров»

«Чарджерс» пробежали всего 7 ярдов за семь рассчитанных рывков в игре, которую нужно было завершить из схватки и на земле. Это выступление больше, чем что-либо другое, привело к этим увольнениям. Герберт, который весь сезон имел дело со сломанным реберным хрящом, закончил 2022 год с наименьшим количеством приземлений и ярдов за попытку.

Стейли нужно исправить это преступление, и ему нужно найти координатора, который сможет раскрыть весь потенциал Герберта.

Увольнение Дэя стало неожиданностью, поскольку у него такие близкие отношения с Гербертом. Но это похоже на необходимый шаг, чтобы привлечь лучших кандидатов в координаторы наступления, которые хотят привлечь свой собственный персонал.

Вот шесть потенциальных кандидатов на замену Ломбарди.

Майк Лафлер, бывший Джеты ОС

Лафлер расстался с Jets в начале этого месяца, чтобы использовать другие возможности. СпортивноеДжордан Родерик Сообщили за выходные LaFleur — «имя, за которым стоит следить». Рэмс Открыта должность координатора наступления. NFL Network сообщает, что Лафлер, как ожидается, присоединится к команде Шона Маквея. Но старт «Чарджерс» станет поводом для игры младшему брату ЛаФлеру. Пекари Главный тренер Мэтт ЛаФлер. Майк Лафлер тренировал Кайла Шанахана с 2015 по 2020 год. Ястребы а потом с 49ers.

READ  Деннис Шредер негативно отреагировал на обмен «Лейкерс» на Руи Хачимуру.

Натаниэль Хакетт, бывший Бронкос Главный тренер

Карьера Хакетта в Денвере закончилась неуверенно. И нападение Бронкос тоже Рассел Уилсон, гнусная катастрофа. Но у Хэкетта есть опыт игры в течение трех сезонов в качестве координатора нападения «Ягуаров» с 2016 по 2018 год. Во главе с Блейком Бортлзом он превратил подразделение в функциональное нападение. Он не казался готовым к должности главного тренера, но «Чарджерс» могли бы подойти. Хэкетт тренировал Мэтта Лаффлера в Грин-Бей в течение трех сезонов с 2019 по 2021 год.

Томас Браун , помощник главного тренера Рэмс / тренер TE

Маквей, конечно же, в начале 2010-х работал молодым тренером в штабе Майка Шанахана в Вашингтоне. Кайл Шанахан был координатором наступления. Мэтт Лафлер был тренером квотербеков. Маквей был тайтовым тренером. Дельфины Главный тренер Майк Макдэниел был тренером принимающих. Стейли сорвет это дерево. Браун уже три сезона служил под руководством Маквея: сначала в качестве тренера раннинбеков в 2020 году, добавив титул помощника главного тренера во время Суперкубка в 2021 году, а затем в прошлом сезоне переключившись с раннингбэков на тайт-энды. «Чарджерс» нужно улучшить свою беговую игру. Это будет приоритетом, когда они будут проводить этот поиск. Браун — это НФЛ Бегущий защитник участвовал в беговой игре на каждом этапе своей тренерской карьеры, как в колледже, так и в профессионалах.


Томас Браун — кандидат, который поможет «Чарджерс» улучшить свою беговую игру. (Кирби Ли/USA Today)

Дэн Питчер, Бенгалия тренер QB

Питчер тренировал «Бенгалс» последние семь сезонов, в том числе последние четыре сезона в команде Джека Тейлора. Он был помощником тренера квотербеков в 2019 году, а в 2020 году его повысили до тренера квотербеков. Джо БерроуСезон новичков. Тейлор тренировал два сезона под руководством Маквея, в том числе один сезон в качестве тренера квотербеков в 2018 году, прежде чем «Бенгалс» наняли его в качестве главного тренера.

Джек Робинсон, координатор игры Rams Pass / тренер Cubes

Робинсон провел четыре сезона в НФЛ с 2010 по 2013 год в качестве квотербека, а в прошлом сезоне был координатором игр и тренером квотербеков.

Фрэнк Райх, бывший Кольты Главный тренер

Райх, уволенный из «Кольтс» в середине сезона, уже дает интервью главному тренеру. Говорят, он брал интервью леопарды Открытие на прошлой неделе. Но если он не получит место главного тренера и будет искать игровую работу в 2023 году, мы включим его сюда. Райх провел три сезона в команде Майка Маккоя «Чарджерс» с 2013 по 2015 год, сначала в качестве тренера квотербеков, а затем в течение двух сезонов в качестве координатора нападения. Так что здесь есть некоторые организационные знакомства.

(Верхнее фото Джо Ломбарди: Кайл Терада / USA Today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.