Королева Елизавета дает положительный результат на Covid-19: оперативные обновления

кредит…На фото Крис Джексон

К полудню воскресенья новости о том, что королева Елизавета II заразилась коронавирусом, распространились по всему Лондону, и на телефоны поступают новости, сообщающие многим, поскольку они работают в выходные дни. Но по мере того, как широкая общественность и политические лидеры реагировали, многие быстро думали о том, как будут поступать новости. Как правительство планирует отменить последние оставшиеся ограничения по коронавирусу.

Ряд людей заявили, что болезнь королевы показала, насколько уязвимо более широкое население к вирусу.

«У него нет границ, вот что он говорит нам», — сказал 34-летний Хуссейн Ахмед, ожидавший автобус на севере Лондона. «Ему все равно, королева вы или король, или обычный гражданский человек, человек с большой властью, вы понимаете».

Гейл Смит, которая гуляла со своей подругой под проливным дождем на севере Лондона, сказала, что они видели новости и были опечалены и обеспокоены за королеву. Но они добавили, что не были удивлены, увидев, что он попал в королевские круги, потому что в Лондоне и по всей Британии все еще много инфицированных.

«Она, должно быть, самая защищенная высокопоставленная особа, и она старая», — сказала г-жа Смит. «И вообще она здоровый человек, но это показывает, как сложно уберечь людей от этого».

Волна поощрения и поддержки со всей страны и за ее пределами прокатилась по социальным сетям в воскресенье после того, как Букингемский дворец впервые объявил об этом вместе с политиками и комментаторами.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон написал в Твиттере: «Я уверен, что говорю от имени всех, желаю Ее Величеству Королеве скорейшего выздоровления от Covid и скорейшего возвращения крепкого здоровья».

Свою поддержку выразили и другие члены правительства, в том числе министр здравоохранения Великобритании Саджид Джавид, который написал в Твиттере, что желает «Ее Величеству королеве скорейшего выздоровления».

READ  Российское гостелевидение признало, что армия Владимира Путина полностью запуталась в войне на Украине

Казначей Риши Сунак, Он пожелал ей скорейшего выздоровления. В офисе, в то время как министр внутренних дел Прити Патель добавила: «Боже, храни королеву» в конце ее правления. твит.

Члены оппозиционной Лейбористской партии также выразили свою поддержку через социальные сети. «Выздоравливайте скорее, мадам», — сказал Кейр Стармер, лидер партии. написал в твиттере.

95-летняя королева дольше всех правит королевой Великобритании. Семидесятилетие ее восшествия на престол Этот месяц.

Многие не упустили из виду, что ее заражение произошло, когда правительство готовилось отменить недавние ограничения и задуматься о том, как люди учатся жить с коронавирусом.

«За 24 часа до того, как #БорисДжонсон объявил об отмене ограничений на коронавирус, королева подтвердила, что у нее есть вирус», — сказал Эндрю Пирс, политический обозреватель таблоида The Daily Mail. написал в твиттере«Он теперь передумает?»

Время положительного теста королевы также было важно для многих на улицах Лондона в воскресенье, когда они набрались смелости. Ветреное и ветреное утро.

47-летний Мэтт Тредвелл, работающий в области психического здоровья в Национальной службе здравоохранения, сказал, что это еще один признак того, что эпидемия еще не закончилась.

«Нехорошо иметь 90-летнюю даму, поэтому я думаю, что мы задаемся вопросом, насколько это серьезно», — сказал Тредвелл о королеве. Но он быстро учел изменение правительства в тоне вируса в то время, когда он остается критическим.

«Тот факт, что ни одна другая страна в мире не делает этого в настоящее время, насколько я могу судить, не вселяет в меня большой уверенности», — сказал он. «Это политическое решение».

Другие указали, что заражение вирусом Короны было последним за долгое время. череда трудностей Что королева противостояла ей до двух месяцев в году, в том числе Урегулирование дела о сексуальном насилии от ее сына князя Андрея. расследование благотворительного фонда, которым руководит ее старший сын принц Чарльз; Чарльз дал положительный результат на вирус.

READ  Место последнего упокоения королевы Елизаветы II было обнаружено на фото нового Виндзорского замка.

«Что еще вы могли бы бросить в этом году на Ее Величество?» — спросил Пол Брэнд, редактор британского новостного канала ITV.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.