Королевская семья уволила Дейтона Мура с поста главы бейсбольной команды

Дейтон Мур , инженер-чемпион чемпионата мира 2015 г. Канзас-Сити Роялс Но хозяин франшизы, в разгар шестого проигрышного сезона подряд, был освобожден от своей роли главы бейсбольной команды. Владелец королевской семьи Джон Шерман объявил о стрельбе на пресс-конференции в среду днем, что может стать первым в серии масштабных изменений в команде, которые не оправдали ожиданий в 2022 году.

«Дейтон возродил эту франшизу, — сказал Шерман в среду, — сегодня я хочу убедиться, что мое чувство — это благодарность».

Мур курирует королевскую семью с 2006 г. Давний лейтенант Джей Джей Пикколо занял пост генерального менеджера в конце сезона 2021 г. В среду Шерман заявил, что Пикколо возьмет на себя бейсбольные операции в будущем.

«Я очень благодарен за эту возможность», — сказал Мур. спортсмен. «Я горжусь нашей культурой и тем, чего мы достигли в Канзас-Сити. Я разочарован, что мы не смогли довести дело до конца. Но я уверен, что Джон Шерман, Дж. Дж. Пикколо и весь отдел бейсбольных операций доведут дело до конца».

Эпоха Мура закончится клубом, полным интересных талантов, таких как 22-летний Шортстоп. Бобби Уитт мл., но он изо всех сил пытается конкурировать на уровне высшей лиги. Судьба менеджера Майка Матени, чей вариант на 2023 год был выбран королевской семьей 31 марта, также под вопросом, поскольку Шерман указал, что любое решение о будущем Матени будет оставлено на усмотрение Пикколо. В среду королевская семья провела 22 игры с первого места в Центральной лиге Америки. Команда изо всех сил пыталась разработать второе поколение, чтобы заменить волну местных игроков, таких как Алекс Гордон, Эрик Хосмер И Майк Мустафакоторый привел команду к подряд вымпелам MLS в 2014 и 2015 годах.

READ  Эмоциональное прощание с Роджером Федерером возвращается домой | Новости

идти глубже

Реконструкцию царской семьи предполагалось построить на фундаменте памятника. Что пошло не так?

Когда он приехал в 2006 году, Мур унаследовал крушение франшизы. Члены королевской семьи не выходили в финал с 1985 года. С большим терпением Мур и его соратники превращают клуб в чемпионов. Но франшиза изо всех сил пыталась перейти на новый этап после того, как такие игроки, как Хосмер, Мустакас и Лоренцо Кейн, ушли на свободу.

Команда возлагала надежды на получение второго шанса побороться за группу боулеров, пойманных в первых двух раундах драфта 2018. Пять лет спустя только один, Брэди Сингер, процветал в крупных компаниях, что привело к вопросам о жизнеспособности системы командного развития, необходимости франшизы, которая отказывается щедро тратить деньги в условиях свободы воли. До покупки Royals в 2019 году Шерман был миноритарным инвестором в Кливленд Гардианскоторый построил трубопровод, несмотря на аналогичные бюджетные ограничения.

55-летний Мур приехал в Канзас-Сити после долгого обучения у Атланта Брэйвз. Он начал свою карьеру тренером в колледже и вспомнил эту дату, обсуждая свое будущее.

«Я определенно рассчитываю остаться в бейсболе», — сказал Мур. «Я хочу остаться в бейсболе. Я тренер по натуре. Одна из вещей, за которые меня критикуют, это то, что я так долго остаюсь с игроками. Но тренеры остаются с игроками. Вот что они делают. .»

Дополнительный отчет Растина Додда
(Дейтон Мур Фото: Эд Зурга/Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.