Коулз, Снап, Пелодон и многие другие

Ознакомьтесь с некоторыми из крупнейших трио на свободном рынке:

Коулз (KSS) — Целевой показатель вырос на 27,3% в предрыночной торговле, так как покупательский интерес у ритейлеров увеличился. Acacia Research, поддерживаемая Starford, предлагает 64 доллара за акцию Колина, что на 46,84 доллара больше, чем в пятницу. Те, кто знаком с этим вопросом, говорят, что частная инвестиционная компания Sycamore Partners достигла потенциального предложения не менее 65 долларов за акцию.

Щелчок (SNAP) — Акции Snap упали на 5,3% на первичном рынке после того, как рейтинг Wedbush был понижен с «эффективного» до «нейтрального», что привело к различным вмешательствам, влияющим на рост доходов оператора сети социальных сетей.

Филипс (PHG) — Предпродажная активность Philips упала на 4,2% после того, как голландская компания, занимающаяся технологиями здравоохранения, объявила о падении прибыли из-за проблем с цепочками поставок, которые, как ожидается, сохранятся в ближайшие месяцы. Phillips прогнозирует сильное восстановление продаж во второй половине года.

Пелодон (PTON) — Инвестор-активист Blackwells Capital уволил своего генерального директора и призвал Peloton продать компанию. Поскольку компания изо всех сил пытается справиться с быстро меняющейся динамикой спроса и предложения, доля производителя оборудования для спортзалов за все время резко упала более чем на 80%. Peloton упал на 2% в торговле на свободном рынке.

Халлибертон (HAL) — Акции нефтесервисной компании выросли на 1,5% на Halliburton Primarket после превышения верхнего и нижнего рейтингов за четвертый квартал. Halliburton заработала 36 центов на акцию и на 2 цента выше рейтинга. По мере роста цен на нефть рос и спрос на услуги компании. Halliburton также повысила квартальные дивиденды с 4,5 центов на акцию до 12 центов.

READ  Веб-телескоп НАСА успешно завершил развертывание в космосе

Юнилевер (UL) — Акции Unilever выросли на 6,6% на первичном рынке после отчетов партнеров Nelson Belts’ Trian. Построил роль В гигантских потребительских товарах. Дриан сказал, что размер акций не может быть определен, и не стал комментировать рыночные слухи, когда связался с CNBC.

Фокс Корп. (FOXA) – Fox прибавила 1,6% к рыночным торгам после повышения рейтинга своих акций с «нейтрального» до «покупать». UBS заявил, что среди традиционных СМИ Fox набирает обороты в сфере ставок на спорт, указывая на сильную позицию Fox среди провайдеров платного телевидения.

Найдите средства (DFS) — рейтинг Discover Financial Piper Chandler повышен с «нейтрального» до «избыточного», что относится к ряду факторов, включая рейтинг компании, предоставляющей финансовые услуги. Discover прибавил 1,1% в торговле на свободном рынке.

Коинбейс (Монета) — Акции оператора обмена криптовалюты упали на первичном рынке на 7,8%, отражая нисходящее движение криптовалют в выходные и сегодня утром, когда биткойн достиг самого низкого уровня с июля. Микро стратегия (MSTR) — бизнес-аналитическая фирма, владеющая миллиардами долларов в биткойнах — упала на 12,2%.

Комкаст (CMCSA) — NBCUniversal и материнская компания CNBC повысили рейтинг с «Показатели сектора» на RBC Capital, посчитав, что опасения по поводу роста числа подписчиков высоки. Comcast прибавил 1,1% на свободном рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.