Коул Бизли агитировал Тома Брэди за шанс присоединиться к семье Боссов.

Гетти Изображений

Коул Бизли был свободным агентом с тех пор, как в марте его отстранили от выставления счетов. Через полгода получатель наконец нашел работу.

На этой неделе «Бакканирс» подписали его в свой тренерский штаб, но этого не произошло, пока Пейсли не выразил желание играть с ним. Том Брэди.

У Бизли не было номера телефона Брэди, поэтому приемник начал прослушивать квотербека в Instagram.

«Скажу честно: я был сильно ударил его. поскользнулся в его [direct messages] Конечно», — сказал Пейсли через Рика Страуда из Тампа Бэй Таймс. «Я уверен, что многие парни это делают. Это было давно. Он ничего не говорил до недавнего времени.

«Я давно хотел сыграть с Брейди, поэтому для меня это захватывающе. Я в восторге от этой возможности и готов вернуться за ней. Вы знаете, это унизительный опыт столь долгого ожидания. первый раз, когда у меня никогда не было его раньше. [training] лагерь. У меня много дел.»

33-летний Бизли столкнется с Землей.

Майк Эванс На этой неделе он был приостановлен. Хулио Джонс (колено) и Крис Гудвин (подколенное сухожилие) пропустил воскресную игру против «Святых» и не тренировался в среду. Рассел Гиг (подколенные сухожилия), Пришад Берриман (колено) и Скотти Миллер (Теленок) Среда была ограничена.

У Бизли 550 приемов за карьеру за 10 сезонов, а в 2021 году в Билле было 82 улова на 693 ярда и тачдауна.

«Я был готов пойти куда-нибудь и показать, что еще могу играть», — сказал Бизли. «Здесь есть много парней, которые добились большого успеха. Итак, действительно, посмотрите на это, вы можете многое взять от каждого парня, понимаете? Есть что-то, что мы можем получить друг от друга и сделать друг друга лучше, поэтому я взволнован этим».

READ  Отчет: «Оптимист» Ти Джей Уотт пропустит всего месяц из-за травмы грудной клетки

Размер Пейсли — 5 футов 8 дюймов и 174 фунта — делает его похожим на щелевые приемники, которые были у Брейди в Новой Англии. Уэс Уэлкер, Джулиан Эдельман и Дэнни Амендола добились наибольшего успеха с Брэди.

«Это была одна из причин, по которой я всегда хотел играть с ним, — сказал Бизли. «Он добился большого успеха с такими парнями».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.