Криптовалюта мертва: преувеличены, говорят аналитики, как биткойн (BTC) и эфириум (ETH) вместе

Большинство основных валют торговались ниже в четверг вечером, так как капитализация мирового рынка криптовалют упала на 1,2% до 1,06 трлн долларов на момент написания.







Динамика цен на основные валюты
Валюта 24 часа 7 дней цена
Биткойн Биткойн / Доллар США -1,8% -4,9% 22668,99 долларов США
Эфириум Эфир/доллар США -2,2% -6,4% 1611,71 долларов США
Догикойн ДОЖЕ / Доллар США 0,5% -2,6% 0,07 доллара







Лучшие игроки за 24 часа (данные CoinMarketCap)
Криптовалюта Изменение на 24 часа (+/-) цена
поток (поток + 38,6% 2,63 доллара США
Доверяйте токену кошелька (ТВТ) + 11,6% 1,16 доллара США
сетка 1 дюйм (1 дюйм) + 7,3% 0,84 доллара США

Смотрите также: Лучшие процентные ставки по доллару США

почему это имеет значение: Рискованные активы не соответствуют Биткойн И Эфириум Ходячий красный, фьючерсы на акции были в зеленом. На момент публикации фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq выросли на 0,2% и 0,3% соответственно.

Эдвард МойяПо словам старшего рыночного аналитика OANDA, хотя корреляция биткойнов с акциями остается неизменной, цифровые активы за последние несколько сессий показали низкие результаты.

Мойя написал в заметке: «Всплеск наряду с ожиданиями повышения ставки ФРС ограничил то, как далеко биткойн может подняться в данный момент, но пока трейдеры остаются уверенными в том, что пиковая доходность казначейских облигаций сохраняется, биткойн, возможно, уже достиг дна. » Бензинга.

Однако Мойя уверен в криптовалюте в целом. «Призывы к тому, что криптовалюта мертва, преувеличены. Действительно, криптовалюты живы и здоровы».

Оптимизм аналитика был основан на Коинбейс Глобал Инк Валюта Объявление о партнерстве с Черный камень Это позволит платформе управления инвестициями последней иметь прямой доступ к криптовалютам.

Между тем доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 5,3 базисных пункта до 2,696% в четверг. Разрыв между доходностью 2-летних и 10-летних казначейских облигаций сократился на 35,7 базисных пункта, достигнув самого низкого разворота с 2000 года. упомянул Рейтер. По словам Мойи, акции в значительной степени проигнорировали этот разворот.

Делфи Диджитал Он отметил в примечании, что исторические данные показывают, что, когда ставка по федеральным фондам выше нейтральной процентной ставки, «как правило, происходят рецессии».

Нейтральность цен означает, что любое дальнейшее повышение ставок Федеральной резервной системой США приведет к ограничительным мерам.

Разница между ставкой по федеральным фондам и Нейтральная ставка и инфляция — предоставлено Delphi Digital

«Экономические факторы, такие как рыночная капитализация фондового рынка по отношению к ВВП, настроения потребителей и их связь с безработицей, а также снижение ВВП, позволяют предположить, что текущее движение рынка — это рост медвежьего рынка», — говорится в независимом исследовательском центре.

Дилер криптовалют Джастин Беннетт Он сказал, что общая рыночная капитализация может достичь 1,15 триллиона долларов, если он вернет себе 1,05 триллиона долларов.

прочитайте следующее: Coinbase просит Верховный суд прекратить иски пользователей, связанные с Dogecoin и мошенниками

READ  Нефть подорожала на 2% из-за участившихся перебоев с поставками в Ливии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.