Кристина Риччи возвращается к семье Адамс в сериале Netflix «Среда»

Кристина РиччиАктриса, сыгравшая среда В знаменитой франшизе 90-хСемейка Аддамсво вселенную, присоединившись к сериалу «Среда» от Netflix в роли загадки, разнообразный Учить.

В сериале Тима Бертона снимались «Ты» и выпускница «Девственницы Джейн» Джина Ортега в роли Уэнсдей Аддамс. Звезда «Желтых жилетов» Ричи не будет играть старую версию персонажа в «Среде», но более подробная информация о ее персонаже держится в секрете.

Сериал из восьми эпизодов описывается как сверхъестественная тайна и сверхъестественная тайна, повествующая о годах, когда Среда Адамс училась в Академии Невермор. Попытки Среды усовершенствовать свои подающие надежды экстрасенсорные способности, помешать череде жестоких убийств, которые терроризировали местный город, и разгадать сверхъестественную тайну, которая мучила ее родителей в течение 25 лет, — и все это в процессе ее новых и глубоко запутанных отношений в Неверморе.

Ортега ведет сериал вместе с другими актерами, включая Риччи и Кэтрин Зета-Джонс в роли матери Среды, Мортиши Аддамс, и Луиса Гусмана в роли ее отца Гомеса Аддамса. Тора Берч также появилась в сериале, но ей пришлось уйти по личным причинам, прежде чем съемки могли быть завершены.

«Среда» написана Элом Гофом и Майлзом Милларом в постановке Бертона. Руководители Гоф, Миллар и Бертон продюсируют вместе с Эндрю Миттманом для 1.21 («Семейка Аддамс», «Альфы»), Кевином Мизерокки (Фонд Ти и Чарльза Аддамс), Кайлой Алперт («Черный код», «Всю ночь на ногах») .»), Джонатан Гликман для Glickmania («РЕСПЕКТ», «Семейка Аддамс 2») и Гейл Берман («Семейка Аддамс», «Альфы»).

Сериал исходит от Netflix и MGM/UA.

Впервые созданная карикатуристом Чарльзом Аддамсом в 1938 году, «Семейка Аддамс» появлялась во многих итерациях на экране. Самой известной версией 90-х стала пара игровых фильмов «Семейка Аддамс» и «Ценности семейки Аддамс» с Ричи, Раулем Джулией, Анжеликой Хьюстон и Кристофером Ллойдом в главных ролях.

READ  Принц Уильям только что унаследовал 685-летнюю собственность стоимостью 1 миллиард долларов.

Крайний срок впервые объявил новость о присоединении Ричи к шоу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.