Кристина Риччи снялась в сериале «Семейка Аддамс» на Netflix в среду в мертвом повороте

Кристина Риччи, сыгравшая Уэнсдей Адамс в 90-х из экранизации Семейка Аддамсв предстоящем сериале Netflix режиссера Тима Бертона, который фокусируется на среда. Ее роль не разглашается. разнообразныйвы будете делать нет Сыграть старую версию невозмутимого гота, которого вы играли в оригинальных фильмах. Она также не будет играть Мортишу, жену семьи Адамс. Кэтрин Зета-Джонс Мортиша сыграет Луиса Гусмана в роли Гомеса Адамса.

Между тем роль Среды исполнила Джина Ортега (Джейн Дева), который сейчас подросток и посещает Академию Nevermore. Шоу описывается как сверхъестественная тайна со смесью школьной драмы. Среда пытается использовать свои многообещающие экстрасенсорные способности, останавливая серию убийств и погружаясь в сверхъестественную тайну, которой уже несколько десятков лет.

Участие Риччи неясно, но оно придает сериалу некоторое преимущество в Мета. И эй, мультивселенная в конце концов в духе времени.

Роль ставит Ричи на прямой путь: после непродолжительного появления в Матрица воскрешенияЯ недавно заказал шумный сериал Showtime. желтые куртки. Нетфликс среда Это исходит от Эла Гофа и Майлза Миллара (Смоллвиль), с Бертоном, который снял трек для сериала. Премьера шоу предварительно запланирована на конец 2022 года.

READ  Легенда английского футбола Дэвид Бекхэм стоял в очереди 13 часов, чтобы засвидетельствовать свое почтение королеве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.