Крис Мейкаут — главный тренер мужской баскетбольной команды UofL.

Официально: Крис Мак ушел с поста главного тренера мужской баскетбольной команды Университета Луисвилля. Предположения о его судьбе начались во вторник после того, как школа объявила, что во вторник днем ​​состоится специальная встреча между попечительским советом университета и комитетом по легкой атлетике. «Рассматриваемые дела» и «Трудовые дела». Мак подтвердил сообщения в среду, разговаривая с журналистами за пределами спортивного комплекса. Он сказал, что у него нет ни симпатии, ни горечи по поводу UofL. Теперь бывший главный тренер сказал, что хотел бы сначала рассказать об этом игрокам. В видеоплеере ниже: Спросите Криса Мака «Я не озлоблен. Вы знаете. Люблю этих парней. Университет — это здорово», — сказал Мак. Он сказал, что считает, что процесс принятия решений структурирован, и что в целом он и университет верят в то, что лучше для команды. Я все еще делаю. Это не изменится. «Я ношу бейсболку Cincinnati Bengal, и я чувствую вызов, чтобы взять на себя роль главного тренера в Луисвилле, — сказал он. — Я очень польщен решением университета. Я желаю им всего наилучшего». Они лучшие дети. «В последние недели команда столкнулась с трудностями, допустив четыре дубля в пяти из последних шести игр, включая поражение со счетом 64–52 в Вирджинии в понедельник вечером. В начале этого сезона Пегес был главным тренером команды, когда Мак был дисквалифицирован. , и он пошел 5-1 в этих шести играх. Слушай, это было грустно. У вас есть парень, который отдал свое сердце и душу этому месту. «В течение четырех лет он строил настоящие отношения с этими парнями, — сказал Херт журналистам. — Об этом трудно говорить». А президент Нили Пентапуди объявил об их отставке несколькими часами позже, в начале декабря. с Маком, ведущим кардиналов на турнир NCAA в 2019 г. Команда заняла второе место в ACC в 2020 г., прежде чем матч был отменен из-за Covit-19. Не участвовал. Помимо рекорда команды, Мак был втянут в некоторые разногласия, когда под его руководством произошли три новых нарушения NCAA. Его обвинили в том, что он не пропагандирует среду для примирения. Некоторые проблемы с бывшим тренером. Дино Гаудио был поднят во время попытки вымогательства денег у главного тренера. Гаудио сказал следователям, что он предъявил обвинения Маку до того, как его уволили. Подробнее здесь. Независимая ответственность за нарушения UofL все еще ожидает официального вердикта процесса принятия решения.

READ  Государственные похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве

Официально: Крис Мак ушел с поста главного тренера мужской баскетбольной команды Университета Луисвилля.

Предположения о его судьбе начались во вторник после того, как школа объявила, что в среду днем ​​состоится специальная встреча между попечительским советом университета и советом по легкой атлетике для обсуждения «рассматриваемых дел» и «трудовых вопросов».

Мак подтвердил сообщения в среду, разговаривая с журналистами за пределами спортивного комплекса. Он сказал, что у него нет ни симпатии, ни горечи по поводу UofL.

Нынешний бывший главный тренер сказал, что хотел бы сначала рассказать об этом игрокам.

В видеоплеере ниже: Слушайте от Криса Мака

«Я не озлоблен. Ты же знаешь, я их люблю. Университет был великолепен», — сказал Мак.

Мак добавил, что, по его мнению, решение структурировано и что в целом он и университет хотят лучшего для команды.

«Я все еще делаю это. Ничего не изменится», — сказал он.

Мак, который носил бейсболку Cincinnati Bengal Hats, сказал, что он чувствовал вызов, принимая на себя ответственность в качестве главного тренера в Луисвилле. Он сказал, что согласен с решением университета.

«Я очень скромный, если не правильный человек, то все хороший человек», — сказал он. «Я желаю им всего наилучшего. Они замечательные дети».

Команда потерпела пять из пяти поражений в последних шести играх за последние недели, включая поражение со счетом 64-52 в Вирджинии в понедельник вечером.

Следующая игра Луисвилля нет. 9 против Герцога в 12 часов дня в субботу в KFC Yum! Центр.

Ассистент главного тренера Майк Бегус завершит сезон. В начале этого сезона, когда Мак был дисквалифицирован, Пегес был главным тренером команды. Он пошел 5-1 в тех шести играх.

READ  Врач в Энсино, две медсестры задержаны после того, как нанесли ножевые ранения подозреваемому

Временный директор по легкой атлетике Джош Херт рассказал Маку о решении «расстаться друг с другом».

«Послушайте, это было грустно. У вас был парень, который четыре года отдавал этому месту свое сердце и душу. И у него сложились настоящие отношения с этими парнями», — сказал Херт журналистам. «Тяжело говорить».

Охват серии: По словам временного директора по легкой атлетике, расставание с Крисом Маком было в интересах UofL.

Уход Мака произошел после того, как в университете появились две важные вакансии — директора по легкой атлетике и президента.

Директор по легкой атлетике Винс Тайра и председатель Нили Пентапуди объявили о своей отставке через несколько часов в начале декабря.

В настоящее время Джош Херт является временным директором по легкой атлетике, а доктор Лори Гонсалес — временным председателем UofL.

Подробнее о пребывании Мака в Луисвилле

Это четвертый год Mac на картах. Он взял на себя ответственность в 2018 году после девяти сезонов в Университете Ксавьера в Цинциннати, где привел мускатцев к восьми турнирам NCAA.

Мак взял кардиналов на турнир NCAA 2019. Команда заняла второе место в ACC в 2020 году, прежде чем матч был отменен из-за Ковит-19.

В прошлом сезоне «Кардиналы» пошли со счетом 13-7. Они не участвовали в турнире NCAA.

Помимо послужного списка команды, Мак был втянут в некоторые разногласия, поскольку под его руководством произошли три новых нарушения NCAA.

Его обвинили в том, что он не поощрял окружающую среду к соблюдению.

Некоторые вопросы поднимались при попытке вымогательства денег у бывшего главного тренера Дино Гаудио. Гаудио сказал следователям, что он предъявил обвинения Маку до того, как его уволили. Подробнее здесь.

READ  Лиз Чейни — секретной службе: «Мы приветствуем дальнейшие показания под присягой»

Независимая ответственность за нарушения UofL все еще ожидает официального вердикта процесса принятия решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.