Крис Рид уходит через пять лет – The Hollywood Reporter

Субботняя ночная жизнь Он станет еще одним ветераном актерского состава, когда его премьера состоится в 48-м сезоне.

Крис Рид, который был в шоу с 2017 года, уходит. Он стал восьмым участником актерского состава, покинувшим продолжительное скетч-шоу NBC до того, как 1 октября дебютировал 48-й сезон.

Уход Редда следует за уходом Эдди Брайант, Пит Дэвидсон, Кейт Маккиннон и Кайл Мани — Все они ушли в конце 47-го сезона в мае — и летние выходы Алекс Моффат, Мелисса Вилласенор и известный игрок Аристотель Атари.

«Стань частью СНЛ — говорится в заявлении Рида. «Пять лет назад я попал в 30 Rock, зная, что это прекрасная возможность для роста. Теперь, когда у меня есть друзья, которые стали семьей и воспоминаниями, которыми я буду дорожить вечно, я благодарен Лорну Майклзу и всем остальным. СНЛ организация. От всего сердца я не могу отблагодарить вас всех».

Присоединяйтесь к красному Субботняя ночная жизнь В качестве известного игрока в сезоне 2017-18 годов и был назначен ведущим актером перед 45-м сезоном в 2019 году. В 2018 году он получил премию «Эмми» за выдающуюся музыку и тексты песен за песню «Come Back Barack», где он разделил награду с коллегой. авторы песен Кенан Томпсон и Уилл Стивен Композитор Эли Бругман.

Рид также снялся вместе с Томпсоном в сериале про Кинана, спродюсированном Майклзом на канале NBC, который был отменен в начале этого года после двух сезонов. Он также снимается в «Павлине». сломатькоторый еще не слышал ни слова о своем будущем после показа шести эпизодов в марте.

Он представит специальный комедийный сериал на HBO Max. Крис Рид: Почему мне это нравится?позже в этом году и в комплекте с Universal Интернет пн, который находится в разработке. Он также стал соавтором никогда ранее не реализованного проекта для Broadway Video и Audible Майклза.

READ  Сериал «Одни из нас» на HBO показывает свои первые кадры в новом трейлере

СНЛ Официально не было объявлено, какие актеры вернутся в 48 сезоне; На момент публикации в прессе оставшимися от прошлого сезона были Майкл Че, Микки Дэй, Хлоя Фейнман, Хайди Гарднер, Колин Йост, Эго Нодим, Сесили Стронг, Томпсон и Боуэн Янг, а также известные игроки Эндрю Десмокс, Джеймс Остин Джонсон, Бонки Джонсон, Сара. Шерман. Шоу также добавило специальных игроков Марсело Эрнандес, Молли Кирни, Майкл Лонгфелло, Девон Уокер.

48 сезон СНЛ Премьера запланирована на 1 октября. Ведущий и музыкальный гость еще не объявлены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.