Крис Рок переходит на комедийный микрофон, все еще переживая пощечину на Оскаре

БОСТОН (AFP) – Крис Рок получил несколько оваций, прежде чем рассказать одну шутку в среду в своем первом комедийном шоу с тех пор, как Уилл Смит ударил его по лицу. На сцене «Оскара».

Рок лишь кратко дал пощечину толпе, сбежавшей в Бостоне, сказав, что он «все еще как бы обрабатывает то, что произошло».

«Если не считать странностей, жизнь так хороша», — сказал Рок в середине первых двух сетов. Ночные шоу состоялись всего через три дня после того, как Смит ударил комика за то, что он пошутил о своей жене Джаде Пинкетт-Смит во время вручения премии «Оскар».

Он не упомянул Рока Смита или Пинкетт Смит по имени в своем шоу в Бостоне. Он был полностью одет в белое и выглядел почти смущенным из-за неоднократных аплодисментов. Аплодисменты продолжались несколько минут, а фанаты кричали: «Я люблю тебя, Крис!» — Комик, кажется, становится эмоциональным, — сказал Ассошиэйтед Пресс гость, сидевший возле сцены.

«как ты провел выходные?» Рок пошутил перед тем, как попасть в свою группу.

Цены на билеты подскочили после того, как Смит вышел на сцену награждения и дал пощечину року в прямом эфире, но комик ясно дал понять, что не будет подробно говорить об этом в среду.

«Если вы пришли послушать это, я не… У меня было полное шоу, которое я написал до этих выходных», — сказал Рок.

Он провел большую часть ночи, арестовывая знаменитостей и политиков. Среди них были герцогиня Сассекская, семья Кардашьян, а также президент Джо Байден, Хиллари Клинтон и бывший президент Дональд Трамп.

Снаружи фанат продемонстрировал футболку с логотипом «GI Jane» и лицом Пинкетт Смит. У него была последняя рубашка, которую он сделал, которая показывала лицо Смита и грубо шутила об отношениях пары.

READ  Wordle 309, 24 апреля Подсказки: Борьба с Wordle сегодня? Три руководства, которые помогут найти ответ | Игры | развлекательная программа

По крайней мере, один человек кричал во время шоу, что Рок должен подать в суд на Смита.

Рок пошутил на «Оскаре» по поводу стрижки Джады Пинкетт-Смит: «Джада, я люблю тебя». был разрыв В фильме 1997 года.

миниатюра видео на ютубе

Смит немедленно встал со своего места перед сценой и взобрался на сцену, ударив Рока по лицу, прежде чем сесть и кричать на Рока, чтобы он не держал имя своей жены в своих устах.

Пинкетт Смит публично рассказала о своем диагнозе алопеция, которая может вызвать облысение..

В течение часа Смит получил награду за лучшую мужскую роль., тепло приветствуем. Во время своей пятиминутной приветственной речи Смит выступил в защиту своей семьи и извинился перед академией. Через день Смит извинился перед комиком.сказал академии и домашним зрителям, сказав, что он «не соответствует правилам» и что его действия «свидетельствуют о том, каким человеком я хочу быть».

Пинкетт Смит ответила во вторник рисунком в Instagram, который гласил: «Это сезон исцеления, и я здесь для этого». Вы не предоставили никаких дополнительных комментариев.

Джордж Гуэй, 24-летний болельщик из Бостона, выросший на сериале «Все ненавидят Криса», сказал, что купил билет после того, как ударил Смита Рока.

«Он самая горячая знаменитость, поэтому я хочу быть здесь», — сказал Гуай перед шоу, добавив, что надеется, что Рок начнет реагировать на ситуацию. «Я просто хочу хорошее шоу».

После этого некоторые фанаты были немного разочарованы тем, что он не обратился к спору более прямо. Но они также сказали, что по языку его тела видно, что он не знает, как это сделать.

«Как только я его увидел, его настроение было немного потрясено», — сказал Дэйв Энрикес, 48-летний музыкант из Ньютона, штат Массачусетс. «Я понял, что это было для него бременем».

READ  Дженнифер Энистон хвастается гламурной группой на Дне Рождения - SheKnows

Эрин Райан, 33-летняя учительница из Ньютона, которая также была с Энрикесом, сказала, что чувствует, что Рок хочет делать свою работу, «не заставляйте ситуацию останавливаться вокруг одного инцидента».

Кэтрин Уэст Хайнс, 50-летний инструктор по пилатесу из Малдена, штат Массачусетс, сказала, что приехала с большим уважением к Скале. «Я подумала, что это круто и элегантно», — сказала она, добавив, что он не позволит тому, что случилось в воскресенье, лишить ее блеска.

Академия кинематографии, искусств и наук осудила хит рок-группы Смита. Его совет управляющих собрался в среду, чтобы инициировать дисциплинарные меры против Смита за нарушение стандартов поведения группы. В академии сказали, что она попросила Смита уйти Церемония после удара рока, но отказался сделать это.

Это был не первый раз, когда Рок подшучивал над аккаунтом Пинкетт Смит. Когда он проводил церемонию вручения премии «Оскар» в 2016 году, некоторые люди бойкотировали церемонию из-за группы номинантов #OscarsSoWhite, включая семью Смитов. Сказал Рок Со: «Бойкот Джадой Оскара — это то же самое, что я порвал штаны Рианны. Меня не приглашали».

Ванда Сайкс, которая вместе с Эми Шумер и Реджиной Холл вела церемонию вручения премии «Оскар», сказала: Я почувствовал себя физически больным после того, как ударил Смита Рока. В интервью с Эллен ДеДженерес, которое должно выйти в эфир 7 апреля, Сайкс также сказал, что позволить Смиту остаться и принять его награду не должно было случиться.

Драма затмила некоторые исторические победы на «Оскаре». Глухая семейная драма «КОДА» стала первым фильмом с преимущественно глухим составом, получившим награду в номинации «Лучший фильм». Его потоковый сервис Apple TV+ впервые занял первое место в Голливуде, что свидетельствует о глубоких преобразованиях в Голливуде и в просмотре фильмов. Победитель: Ариана Дебосс («Вестсайдская история») и Трой Коцур («Кода»). и Джейн Кэмпион, режиссер фильма «Сила собаки». Все они вошли в историю.

READ  Мэтью Бродерик о заражении COVID-19 после того, как был «слишком осторожен» – The Hollywood Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.