Крис Эванс в шутку спросил Джереми Реннера, проверял ли кто-нибудь снег после аварии – Deadline

Крис Эванс прокачать его Мстители коллега по фильму Джереми Реннер Пока он продолжает восстанавливаться после опасного для жизни несчастного случая со снегопадом.

в крюк Звезда поделилась новостями о здоровье со своими поклонниками в социальных сетях, которые он продемонстрировал во время сеанса реабилитации, где он сказал: «Я хочу поблагодарить всех за их сообщения и мысли. Всем вам много любви и признательности. Эти 30 с лишним сломанных кости срастутся и станут крепче, а любовь и связь станут глубже». С семьей и друзьями».

Вскоре после того, как Реннер вмешался, Эванс пошутил над ним, добавив в Твиттере: «Это надежная компания. Кто-нибудь проверял Snowy Cat??? Шлю много любви».

Реннер увидел твит и рассказал о Снежной Кэт, написав: «Я люблю тебя, братан… Я проверил Снежную Кэт, ей нужно топливо».

Реннер Я попал в аварию 1 января, когда чистил снег. Его пришлось доставить по воздуху в больницу после того, как он получил «тупую травму груди и травмы костей». Актер был госпитализирован в критическом состоянии и перенес операцию.

Через несколько дней после операции Реннер Он снова появился в социальных сетях Спасибо всем за добрые пожелания. Власти представили отчет об инциденте, в котором говорится: «На основании расследования в этот момент г-н Реннер был сбит PistonBully».

К 16 января Он сообщает Реннеру, что вернулся домой. продолжить его выздоровление.

READ  Отец Джеффри Дамера стал мишенью сумасшедших фанатов, бросающих нижнее белье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.