Критическая роль в Mighty Nein Show Greenlit в Amazon Under TV, Film Deal

Амазон сделал большое объятие решающая роль Кинематографический мир.

Amazon Studios объявила об эксклюзивном многолетнем всеобъемлющем соглашении о телевидении и фильмах с правом первого просмотра с Critical Role, медиа-компанией и группой D&D, стоящей за популярным мультсериалом для взрослых Prime Video «Легенда о Vox Machina».

Первая новая серия, которая будет производиться по соглашению, это «Могучая девятка’, основанный на второй кампании Critical Role, которая проходила с января 2018 г. до середины 2021 г. Только Могучие авантюристы — группа преступников и неудачников — могут остановить королевство от погружения в хаос, когда действие таинственного артефакта, способного сыграть в фильме «Могучий Нейн». скоро начнется производство в партнерстве с анимационной студией Titmouse, которая сотрудничала с Critical Role и Amazon Studios над Vox Machina. Премьера сериала состоится исключительно на Prime Video. Однако дата выхода пока неизвестна.

Первый мультсериал Critical Role, «Легенда о Vox Machina», основан на их первой кампании D&D, которую группа транслировала в прямом эфире с 2015 по 2017 год. Премьера первого сезона состоялась в январе 2022 года на Prime Video (и до сих пор имеет 100% рейтинг критиков тухлые помидоры) и Второй сезон вместе с первыми тремя сериями дебютировал 20 января.. Третий сезон Vox Machina был официально анонсирован на New York Comic Con и в настоящее время находится в производстве.

В соответствии с соглашением с Amazon Studios, Critical Role продолжит производство под своим производственным баннером Metapigeon, который будет разрабатывать собственные телешоу, фильмы и оригинальный контент, продолжая «сотрудничать с талантливыми создателями в новом списке проектов, в и из них». сферы критических ролей», — сообщают компании.

READ  Брайан Стелтер возвращается на CNN – говорит ли он, как Руперт Мердок?

«Благодаря успеху нашего мультсериала «Легенда о Vox Machina», мы с нетерпением ждем продолжения наших отношений с главной ролью и расширения его вселенной с помощью «Mighty Nein», — сказал Вернон Сандерс, президент Worldwide Television в Amazon Studios. «Расширение этих культовых франшиз для наших глобальных клиентов Prime Video по-прежнему остается амбициозным и полезным путешествием, и мы рады видеть, куда нас приведет эта новая серия».

Трэвис Уиллингэм, соучредитель и генеральный директор Critical Role, сказал: «Прямые трансляции Critical Role — это искра, которая зажгла пламя для нашей аудитории по всему миру. Увидев, как истории и персонажи из нашей первой кампании оживают в The Legend of Vox Machina» стал воплощением мечты, и мы рады повторить это с «Mighty Nein». Но с сегодняшним объявлением мы уверены, что истории, которые мы рассказываем, продолжат расширяться в сферу развлечений за пределами того, что мы может представить.»

Предстоящий сериал «Mighty Nein» будет продюсирован Ташей Хуо, Сэмом Ригелем и Уиллингемом, а также Metapigeon и Amazon Studios. от Titmouse, а Крис Приноски («Легенда о Vox Machina»), Шеннон Приноски («Fairfax»), Антонио Канобио («Мальчик-аллигатор Арло») и Бен Калина («Большой рот») также будут исполнительными продюсерами.

Amazon Studios дебютировала в 2019 году, и у нее есть… Заказал два сезона «Vox Machina» После рекордной кампании Kickstarter CR для их первого анимационного проекта.

Critical Role началась в 2012 году как частная игровая ночь D&D среди группы друзей в Лос-Анджелесе, которые все являются актерами озвучивания. С тех пор Critical Role, чьи ярые поклонники известны как «Critters», расширилась до нескольких областей работы. Плюс «Легенда о Vox Machina» на Prime Video, в котором были представлены комиксы-бестселлеры New York Times, графические романы, художественная и научно-популярная литература, предметы коллекционирования, настольные игры, ролевые игры, подкасты и прямые трансляции.

READ  «Тор: Любовь и гром» Зрители Marvel призывают добавить предупреждение об истории с раком

Посмотрите видео-анонс Amazon для серии «Mighty Nein»:

На фото вверху (слева направо): основатели Critical Role Лиам О’Брайен, Талиесин Джаффе, Мариша Рэй, Трэвис Уиллингем, Лора Бейли, Сэм Риггл, Мэтью Мерсер, Эшли Джонсон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.