Кроссплей для King of Fighters 15, Undo для Samurai Shodown и многое другое анонсировано SNK на Evo











Во время сегодняшней панели Evo SNK поделился несколькими захватывающими анонсами для King of Fighters 15, а также для Samurai Shodown.





Для The King of Fighters это включает в себя как краткосрочные, так и долгосрочные DLC, такие как дата выпуска недавно представленных персонажей Team Awakened Orochi, а для SamSho все зависит от сетевого кода.









Разработчики вышли на сцену, чтобы предоставить некоторые подробности и скриншоты о том, как будут играть следующие три бойца Team Awakened Orochi, а также альтернативные версии Шерми, Яширо и Криса. Они также предложили дату выхода будущей команды: 8 августа.


Группа также указала, что работает над кроссплатформенной игрой для KOF15, но она не будет готова к игре до 2023 года. В настоящее время пользователи консоли Sony могут играть друг с другом, но не с пользователями Microsoft. Однако это должно измениться в ближайшие месяцы.


Самые большие шоу Evo, как правило, происходят в день финала, и SNK поделился, что они еще не все показали в эти выходные. Хотя мы определенно рады получить в свои руки Team Awakened Orochi всего за три дня, у нас скоро будет еще одна новая команда, которую мы с нетерпением ждем, поскольку в воскресенье запланировано еще одно открытие.


Наконец, был подтвержден еще один сезон DLC для The King of Fighters 15, а дополнительная информация также должна выйти в воскресенье.


Samurai Shodown, выпущенный в 2019 году, получит сетевой код отмены для онлайн-игры практически на всех платформах. Разработчики планируют выпустить это обновление к весне 2023 года, и оно будет доступно на всех платформах, кроме Nintendo Switch (из-за технических ограничений, по словам разработчиков).

READ  10 невероятно полезных трюков для iPhone и Android, которые сделают вашу жизнь проще


Вы можете просмотреть картину через файл Видеоархив Twitch здесь. Он начинается на отметке 4:40:10 и длится чуть более 30 минут.







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.