Круизные лайнеры снова столкнулись с трудностями из-за правительства-19

(CNN) — По крайней мере, четыре круизных лайнера были отклонены из портов или им запретили приземляться в Соединенных Штатах на этой неделе из-за судебных исков правительства-19.

Несмотря на судебные иски о других рейсах с кораблей, базирующихся в США Обслуживание возобновлено этим летом Наряду с требованиями вакцинации и другими мерами по сокращению вспышек, похоже, увеличилась скорость судов, что вынудило их изменить свой маршрут.
Препятствия еще далеко Март 2020 г.Вспышка закрыла отрасль и привела к тому, что в течение нескольких недель предпринимались попытки репатриировать уже садившихся пассажиров и экипаж, поскольку порты закрылись для судов, зараженных вирусом.
Однако сбои на этой неделе произошли на фоне глобальной обеспокоенности по поводу очень заразного варианта вируса короны Omigron. Уровень уязвимости Covit-19 увеличился в США И в другом месте.

Недавние сбои на круизном лайнере включают:

Мексиканские власти Заблокировано В Голландия США Налог King’s Dam Департамент здравоохранения штата Халиско заявил, что разрешил своим пассажирам высадиться в Пуэрто-Валларта в четверг после того, как 21 экипаж дал положительный результат на Covit-19.

«Небольшое количество целых вакцинированных бригад» дали положительный результат, и не все проявили легкие симптомы или отсутствие симптомов, сообщил Холланд телеканалу America Line CNN.

Конингстам.

Альфредо Мартинес / Getty Images

Должностные лица здравоохранения Халиско сначала собираются разрешить людям с отрицательными результатами анализов выходить из дома. Однако к четвергу они изменили свое мнение, сославшись на «быстрый рост числа случаев, подтвержденных в группе», говорится в сообщении ведомства. В департаменте сообщили, что неделю назад только один член группы дал положительный результат.

Корабль, который покинул Сан-Диего 19 декабря с более чем 1000 пассажиров и более 870 членов экипажа, посетил Кабо-Сан-Лукас и Масатлан, прежде чем прибыть в Пуэрто-Валларту. В воскресенье было запланировано возвращение в Сан-Диего.

READ  Федеральный судья признал Трампа виновным в преступлениях на выборах 2020 года.

Holland America Line, как и другие судоходные компании в истории, должна полностью вакцинировать пассажиров и экипаж от Covit-19, за некоторыми исключениями для детей.

Порты на Карибских островах Бонэйр и Аруба Вернулся В Карнавал свободы Маршрут доставки был объявлен после того, как «небольшое количество» людей на борту в среду и четверг, соответственно, дало положительный результат на Ковит-19.

Однако компания заказала альтернативную остановку в пятницу в Доминиканской Республике.

Это было Разрешение на парковку на Кураао Во вторник. Доктор — национальный эпидемиолог Кураао. Easy Gerstenblut сказал, что он был предупрежден до прибытия корабля, что команда корабля дала положительный результат. По его словам, после того, как он посетил судно и подтвердил, что среди членов экипажа были случаи заражения, он позволил пассажирам корабля покинуть судно, экипаж был на борту.

По словам экипажа, круизный лайнер вернулся в Майами, как и было запланировано в воскресенье.

Путешественник Джим Сторопски сказал, что его опыт работы с дочерней компанией CNN, WPLG, был положительным, добавив, что компания была «очень любезной». Его жена Конни похвалила компанию за этику безопасности Covit-19 и сказала, что они «хорошо проводят время». Пара сообщила, что планирует снова поехать с компанией через две недели.

Другие пассажиры сообщили о другом опыте. «Это страшно», — сказала Лия Мюррей. Об этом сообщил WPLG Его разочарование делами правительства-19 на борту. «Они редко нам что-то говорят. Они позволяют каждому заниматься своими делами». Он сказал, что считает налог «очень безответственным» с протоколом Covid-19.
Королевская Карибская Одиссея морей.

Королевская Карибская Одиссея морей.

Джо Рэдли / Getty Images

அதிகாரிகள் Власти Курашао и Арубы отправили его обратно Королевская карибская одиссея морей Miami Herald сообщает, что 55 сотрудников и пассажиров, которые были полностью вакцинированы на этой неделе, были инфицированы Govt-19. Сообщается в среду.

Чиновники здравоохранения Curaao пришли к выводу, что количество людей на борту было слишком большим, чтобы корабль мог остановиться.

READ  Сначала спорили из-за масок. Потом над душой города.

Корабль вернется в Форт-Лодердейл, штат Флорида, как запланировано на воскресенье.

По данным Royal Caribbean, корабль может принять до 5 550 гостей и до 1600 экипажа. Неизвестно, был ли корабль полностью занят.

Семь моряков.

Семь моряков.

Манфред Зегерер / ullstein bild / Getty Images

Колумбийские власти Заблокировано В Семь моряков С тех пор, как в среду разрешили кому-либо приземлиться в Картахене, было зарегистрировано семь положительных случаев с правительством-19 — шесть членов экипажа и один пассажир. Корабль начался 18-дневная поездка из Майами в Сан-Франциско 18 декабря.

На сегодняшний день сбои повлияли на небольшую часть работы круизных лайнеров.

Модифицированные сосуды представляют собой небольшую площадь Десятки круизных лайнеров на ходу В любое время этого месяца в Карибском море, Мексиканском заливе, обширном Атлантическом и Тихоокеанском регионах.

Положительные испытания Govt-19 на круизных лайнерах не уникальны для этого месяца — они проводились и в другое время с тех пор, как корабли начали возвращаться с побережья США этим летом.

Например, в августе перед прибытием в порт Белиза 27 человек на круизном лайнере Carnival дали положительный результат.

Теперь повсеместное распространение варианта Омигрона «может формировать мировоззрение некоторых целевых властей, даже если они руководствуются нашим строгим протоколом», — заявила CNN в подготовленном заявлении в пятницу пресс-секретарь Carnival Энн Мари Мэтьюз.

«В некоторых местах ограниченные медицинские ресурсы, и они сосредоточены на том, чтобы управлять своей собственной местной реакцией на изменения», — добавил Мэтьюз.

«Если необходимо отменить порт, мы сделаем все возможное, чтобы найти альтернативный пункт назначения», — сказал Мэтьюз.

Этика здоровья и безопасности

Компании рекомендуют своим пассажирам бустерные снимки. Holland America Line сообщает, что члены ее команды получают бустеры после прохождения квалификации.

READ  Официальный представитель США заявил, что Путин чувствует, что российские военные ввели его в заблуждение

Как правило, перед вылетом требуется проверить пассажиров на наличие инфекции Govt-19.

Пассажиров с положительным результатом теста во время поездки, как правило, следует изолировать.

Маски необходимо носить в закрытых общественных местах для поездок, базирующихся в Соединенных Штатах. Это была политика Недавно обновленный Распространить ношение домашних масок на полностью вакцинированных пассажиров.

Франческа-стрит CNN, Мелисса Алонсо, Ая Эламроси, Карма Хасан, Хира Хумаюн, Стефано Посепон, Валентина Дитонадо и шериф Бюджет внесли свой вклад в отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.