Крупный дистрибьютор DirecTV откажется от One America News

Правый кабельный канал One America News Network, который распространял теории заговора о выборах 2020 года, столичных беспорядках 6 января и защите вакцины против вируса короны, будет закрыт одним из его крупнейших телевизионных дистрибьюторов в конце этого года.

Решение DirecTV, дистрибьютора спутниковой и потоковой сети, насчитывающей около 15 миллионов подписчиков, является серьезной неудачей для One America News и ее владельцев, семьи Херринг. Потеря своего места в линейке DirecTV сократит общую аудиторию сети и снизит ее годовой доход.

В субботу DirecTV не сообщил точных причин своего решения.

«После обычной внутренней проверки мы сообщили Herring Networks, что не планируем заключать новый контракт после истечения срока действия нашего текущего контракта», — сообщил в субботу представитель DirecTV по электронной почте. DirectTV планирует отказаться от второго канала, AWE, принадлежащего Herrings, который включает программы о стиле жизни и развлечения.

Herring Networks не ответила на запросы о комментариях в субботу. Действие директивы Первое сообщение Блумберг Ньюс.

Канал Райан, корреспондент One America News в Белом доме, высмеял DirecTV. Пост в Твиттере О решении закрыть канал было объявлено в пятницу. «С такими шагами DirectTV должна стать государственной, чтобы выжить, — написала г-жа Райан, — и им повезет в Пхеньяне».

One America News, базирующаяся в Сан-Диего, запущена в 2013 году. После выборов 2016 года сеть служила местом для обсуждения перспектив и освещения. Выровнено Дональд Дж. С Трампом и его правыми союзниками.

Его дикторы продолжают ставить под сомнение исход выборов 2020 года. Сеть столкнулась с исками о клевете от двух компаний, занимающихся технологиями для выборов. Умная И Системы голосования Доминиона, Джозеф р. Канал обвинил Байдена-младшего в распространении ложной информации о том, что они манипулировали подсчетом голосов, чтобы изменить ход выборов.

READ  Первые предупреждения о снежной буре за 4 года вступают в силу, поскольку Восточное побережье готовится к сильному северному востоку.

One America News также выдвинула ошибочное представление о том, что левые повстанцы, а не сторонники Трампа, являются основными зачинщиками восстания в Капитолии.

В этом месяце, в годовщину теракта 6 января, One America News Пробежался по разделу Так называемая операция либералов «под чужим флагом» по лишению свободы патриотически настроенных американцев по поводу «патриотических демонстраций в Капитолии 6 января». Заголовок гласил: «Левые, сообщения в СМИ о 6 января 2021 года, предлог для захвата власти демократами».

Канал также транслировал ложные и вводящие в заблуждение сообщения о безопасности и эффективности вакцин против коронавируса. В июне ведущий Пирсон Шарп сказал зрителям: «Падение вакцины против коронирусного вируса продолжает расти, и количество человеческих жизней сейчас невообразимо плохо».

DirecTV — один из немногих ведущих телевизионных распространителей новостей One America; Второй — Verizon Fios. Канал также доступен для потоковой передачи в Интернете и поддерживает популярную страницу YouTube с более чем 1,4 миллионами подписчиков.

One America News и DirecTV имеют сложную историю.

Канал ведет DirecTV с 2017 года. Случай В прошлом году Herring Network подала иск против AT&T, бывшего владельца DirecTV. (Хотя DirecTV теперь независима, AT&T владеет значительными пакетами акций.) Отчет Рейтер В прошлом году сотрудник сети процитировал свидетельство другого случая, заявив, что One America News в значительной степени полагалась на сборы, уплачиваемые сайтами, аффилированными с AT&T, для финансирования своей деятельности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.