Крушение поезда Amtrak в 2015 году: инженер Брэндон Бостиан оправдан в связи со смертельным крушением поезда в Филадельфии.

ФИЛАДЕЛЬФИЯ — С инженера компании Amtrak были сняты обвинения, связанные со смертельным крушением на высокой скорости, в результате которого восемь человек погибли и сотни получили ранения в Филадельфии в 2015 году.

После более чем часа совещаний трибунал оправдал 38-летнего инженера Брэндона Постиана в совершении катастрофического произвольного убийства и безрассудной опасности.

Восемь человек погибли и более 200 получили ранения, когда поезд сошел с рельсов в северной части Филадельфии. Компания Amtrak согласилась выплатить пострадавшим и их семьям 265 миллионов долларов в виде гражданских поселений.

Адвокат Постиана описал его как энтузиаста поездов на протяжении всей жизни, у которого был безупречный послужной список, пока его не отвлекли метатели камней в этом районе незадолго до крушения. Обвинители говорят, что он действовал с безответственным пренебрежением к безопасности своих пассажиров, когда он летел из Вашингтона в Нью-Йорк во вторник вечером. Поезд остановился на 30-й остановке Филадельфии на 10 минут раньше и двигался на север.

Следователи Федеральной службы безопасности пришли к выводу, что Бастиан думал, что пересек S-образную кривую, и потерял то, что он назвал «ситуационной осведомленностью», когда он разогнался со скорости 65 миль в час до 106 миль в час. На самом деле он находился в середине S-образной кривой и ехал в два раза быстрее установленной скорости. Следствие не нашло доказательств того, что он был слаб или пользовался мобильным телефоном.

Amtrak урегулировала гражданский иск на 265 миллионов долларов с жертвами и их семьями в 2016 году, что является новым, более высоким лимитом, установленным Конгрессом после крушения.

У уголовного дела очень необычная история.

После того, как Национальный совет по транспорту и безопасности опубликовал свои выводы, главный прокурор Филадельфии отказался возбуждать уголовное дело. После давления со стороны семей некоторых жертв в отношении обвинений Генеральная прокуратура штата позже взялась за дело.

Офис генерального прокурора Пенсильвании Джош Шапиро сделал следующее заявление после оглашения приговора:

READ  Рождество 2021 года: прочтите рождественские послания Байдена, Трампа и Обамы американцам

«Нет никаких сомнений в том, что чрезмерная скорость поезда, которым управлял подсудимый, привела к смерти и травмам его пассажиров. Наша цель на протяжении всего этого длительного судебного процесса — добиться справедливости для каждой из жертв и доставить семьи жертв и их семей на грань закрытия. Мы уважаем решение арбитражного суда».

Смотрите также: В связи с аварией Amtrak в Филадельфии назначена компенсация в размере 265 миллионов долларов.

Арбитражный суд начал взвешивать обвинения в пятницу утром, и судья объявил, что в полдень появится замена. После этого арбитражный суд приступил к рассмотрению дела с самого начала.

Ограничение, необходимое для преступной небрежности. Арбитр должен осознавать риски и определять, намеренно ли Бостиан поторопился.

Судья по общественным петициям Барбара Макдермотт начала дебаты в четверг вечером, прежде чем в пятницу в суд прибудут присяжные по делу умершей сестры, чтобы потребовать ее освобождения.

Copyright © 2022 WPVI-TV. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.