Кто умер в четвертом сезоне «Очень странных дел: часть 2»? Поклонники отмечают «трагические» подробности жизни Эдди

Странные вещи Зрители были убиты горем из-за одной смерти в финале четвертого сезона.

Четвертый сезон завершился вторым томом, выпущенным в пятницу (1 июля), и зрители беспокоились, что их любимый персонаж не появится живым.

*Следует за спойлерами — вас предупредили*

Конечно есть смертельные случаи. В восьмой серии доктор Мэттью Модайна Мартин Бреннер, кажется, встретил своего создателя после того, как сначала поверил, что он мертв в первом сезоне.

Но смерть в Эпизоде ​​IX впечатлила фанатов: Эдди Монсон (Джозеф Куинн).

Хотя он был представлен только в четвертом сезоне программы, Эдди произвел на телезрителей сильное впечатление. Поклонники выразили свое горе в социальных сетях из-за его жертвы ради вымышленного города Хокинс.

Поклонники особенно тронуты тем фактом, что жители Хокинса преследовали Эдди на протяжении всего сезона, полагая, что он несет ответственность за убийства Викны.

Против персонажа была направлена ​​ведьма, что не помешало ему погибнуть, чтобы спасти всех — и что еще хуже, его сограждане об этом не знают.

«Эдди погиб, защищая город, который запомнит его как убийцу», — написал один фанат, добавив другой: «Мой человек рисковал своей жизнью ради города, который прославил его имя в DIRT».

Один фанат сказал: «Нет, Эдди не стоило выходить в город, который его ненавидит».

Эдди Монсон (Джозеф Куинн) в сериале «Очень странные дела»

(Нетфликс)

Между тем, другой зритель добавил: «Трагично, что Эдди погиб, чтобы спасти город, и даже после этого люди все еще обвиняют его во всем, что произошло. Они никогда не узнают о его жертве, его будут помнить только как убийцу».

Странные вещи Доступно для потоковой передачи на Netflix. Те, кто сразу смотрит новые серии, возможно, заметили некоторые спецэффекты. Еще не откалиброван — В связи с завершением работы над эпизодом с оставшимися часами.

Ты ищешь независимыйСуд над вторым томом сюда.

READ  «Доктор Стрэндж 2» достиг 90 миллионов долларов в пятницу – The Hollywood Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.