Кубок Лейвера был прерван, когда протестующий поджег руку

Мужчина в футболке, протестующий против использования частных самолетов в Соединенном Королевстве, сорвал матч на теннисной выставке Laver Cup на O2 Arena в Лондоне, поджег правую руку, сидя на корте.

Инцидент произошел в перерыве матча между Стефаносом Циципасом и Диего Шварцманом.

Мужчина в футболке с надписью «End UK Private Jets» держал в руке огонь. Быстро удалены службой безопасности, он также потушил небольшой пожар, устроенный оппонентом в суде, с помощью какой-то легковоспламеняющейся жидкости. Стюарт Фрейзер из The Times отчеты Позже его нашли лежащим на полу за кулисами.

Матч возобновился после удаления соперника и очистки жидкости. Энтони Джозеф из Sky SportsМужчина был арестован столичной полицией по подозрению в незаконном проникновении при отягчающих обстоятельствах и доставлен в больницу в качестве меры предосторожности.

«Это появилось из ниоткуда. Я не знаю, что это такое. Такого в суде еще не было. Надеюсь, он в порядке», — сказал Циципас. «Я хотел продолжить матч, не внося незначительных изменений в корт, и я хотел убедиться, что на нем можно играть, особенно в этой области. отметьте там, и я хотел очистить его.

Кубок Лейвера — это мужское командное соревнование, в котором команда европейских игроков сражается с игроками из остального мира. Событие этого года особенно важно, так как оно знаменует собой финальный матч 20-кратного чемпиона Большого шлема в одиночном разряде Роджера Федерера. пенсионер.

Все, что вам нужно знать о финале Роджера Федерера

Федерер, который был сидя в суде Когда произошел инцидент, он должен был выйти на корт вместе с другим легендарным игроком Рафаэлем Надалем для финального парного матча в своей карьере, который начнется в 15:20 по восточному времени в пятницу.

READ  Все входы в Йеллоустонский национальный парк временно закрыты.

Ранее в этом году женщина приковала себя к сети Во время Открытого чемпионата Франции Между Каспером Руудом и Марином Чиличем в Париже. На женщине была футболка с надписью «У нас осталось 1028 дней». Доклад ООН Он сказал, что человечество столкнется с катастрофой, если изменение климата не будет остановлено.

Существует использование частных самолетов попасть под огонь Из-за значительного углеродного следа, который они оставляют после себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.