Куинн Эверс из Texas Longhorns выбыл из матча против Alabama Crimson Tide с лучшим посевом в первой четверти.

Техас Королева Эверс Он не вернется к субботней игре против Алабамы # 1 после того, как новый квотербек ушел с очевидной травмой левого плеча после того, как Багровый прилив повалил его на землю. Даллас Тернер.

Как сообщили источники корреспонденту ESPN Питу Тамилу, Юверса отвели в раздевалку на рентген после травмы, полученной в первой четверти. Он был в уличной одежде, когда вернулся к боковой линии во втором тайме.

Сообщалось, что Тернер угрожал прохожим после того, как приземлил Юверса в игре первой четверти, а официальный представитель сказал, что это произошло потому, что он загнал Юверса на газон.

Эверс сразу же схватился за левое плечо после удара и остался на поле, пока присутствовали специальный помощник тренера Гэри Паттерсон и тренеры. Выйдя на боковую линию, Эверс прошел в медицинскую палатку, а затем направился в раздевалку с полотенцем на голове.

Он держал Алабаму на пятках, проехал 9 из 12 на 134 ярда и только что выполнил передачу на 46 ярдов на Ксавьер Уорти К 1-ярдовой линии Алабамы в предыдущей игре.

Хадсон Кард с облегчением Эверс, и Бижан Робинсон Через две игры он забил и сравнял счет 10–10 в первой игре второй четверти.

Эверс, очень популярный трансфер из штата Огайо, впервые стартовал в группе на прошлой неделе против Луизианы Монро, набрав 16 очков из 24 на 225 ярдов, два тачдауна и один перехват в победе со счетом 52-10.

READ  Ига Святек, занимающая первое место в рейтинге, задается вопросом, почему на Открытом чемпионате США по теннису до сих пор используются разные мужские и женские теннисные мячи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.