Курт Энгл исполнил хиты по возвращении на Raw

Вчера вечером (29 августа) член Зала славы WWE вернул олимпийского чемпиона Курта Энгла на Raw в его родной город Питтсбург.

Последние несколько работ Энгла в WWE не сработали так, как предполагалось. Его работа в качестве генерального менеджера Raw вызвала смех, потому что персонаж Курта был настолько неумелым даже в борьбе со стандартами авторитетного персонажа — и это дало нам это. Это эпическое фото. Но хотя игра идиота — одна из самых сильных сторон Энгла как исполнителя, это было не лучшее использование легенды. и каждый человек, Включая Куртаразочарованный углом своего выхода на пенсию, который закончился поражением от барона Корбина в Рестлмания 35.

Все участники, казалось, были полны решимости сделать так, чтобы этот образ Энгла был представлен таким образом, чтобы эти истории провалились. Он участвовал в двух ракурсах/частях, в обеих слушая классические моменты расцвета эпохи его безжалостного отношения/агрессии.

Победа Street Profits над Alpha Academy означала, что Курту не нужно было присоединяться к Master Gable & Otis. На самом деле не было неправильного способа пойти с этим. Если Энгл был здесь какое-то время, более длинная история с Гейблом (правдоподобным человеком, чей давно потерянный сын является его бывшим партнером по тегу, который снова играл с Энглом) может быть довольно крутой. Не похоже, что это произойдет, но мы узнали, что наш олимпийский чемпион не является поклонником любого вида распития Монтеса Форда и Анджело Докинза в красных индивидуальных чашках. Вместо этого Курт хаотично наслаждается своим любимым напитком.

Мы также воссоединились с половиной SmackDown Six и Эджем, чтобы воссоздать одно из самых известных произведений в истории WWE…

Иногда подарить поклонникам классику — просто хороший поступок. В данном случае это много значило для Энгла и Питтсбурга, а также для фанатов рестлинга по всему миру.

И это нормально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.