«Кэпиталз» предсказали стартовый состав после подписания контракта с Диланом Стромом

«Вашингтон Кэпиталз» до сих пор были очень заняты в постсезонье, пригласив восемь игроков в течение первых двух дней свободного агентства.

Подводя итог: состав Capitals 2022-23 теперь спортивный. Дилан Стром (2с), Конор Браун (верхние шесть крыльев), Маркус Йоханссон (внизу шесть) и Хенрик Бургстрём (глубина центра/крыла) спереди; Эрик Густафсон (низшее спряжение) и Мэтт Ирвин (глубина) у защитников; и два новых вратаря, Дарси Комбер И Чарли Линдгрен.

Сейчас команда на 6,3 миллиона долларов превышает максимальную зарплату на дружественную команду. Команды могут набрать 10 процентов сверх лимита межсезонья.

Подписание Брайана Макклеллана предполагает, что во время тренировочного сбора будет разыграно много крупных соревнований, не больше, чем третье место, где, если Конор МакМайкл проиграет Ларсу Эллеру, он может провести сезон в АХЛ Херши.


Список ожидаемых столиц на ночь открытия

Генеральный менеджер «Кэпиталз» Брайан Макклеллан Он сказал, что кепки займут место Никласа Бэкстрема внутри команды.Но добавление Строма во время свободного агентства отодвигает МакМайкла, лучшего молодого игрока в команде, в конец команды и, возможно, вообще из списка. Несмотря на то, что в сезоне 2021-22 гг., когда он финишировал вторым в команде в CF/60, первым в xGF/60, вторым в SCF/60 и вторым в HDCF/60, Макмайкл не получил больше шансов и стал одним из первых игроков прижат к скамейке тренером Питером Лавиолетт, который, казалось, был обеспокоен двусторонним матчем канадца. Из игроков, сыгравших 20 матчей в чемпионате в прошлом сезоне, только у Бретта Лисона (8:57) среднее время на льду было ниже, чем у МакМайкла (10:28). МакМайкл может присоединиться к Хендриксу Лапьеру и Алексею Протасу в «Херши» в следующем сезоне, но такая возможность может открыться годом позже. Следующим летом многие нападающие-ветераны станут неограниченно свободными агентами.

READ  Игрок MLB, ставший офицером администрации порта Энтони Фарваро в горе после аварии на неправильной дороге в Нью-Джерси.

Другие сражения в лагере будут включать в себя шесть нижних левых фланговых позиций. Основываясь на данных прошлого сезона, Маркус Йоханссон и Аксель Джонсон-Фахальбе оба владеют внутренней трассой, но Снайвли, Боргстром, Лисон, Протас и, возможно, даже МакМайкл заплатят за одно из этих мест. Либо это будет тринадцатый по счету игрок на передовой в НХЛ, либо «Херши Беарз» для тех, кто теряет позиции. Подойдет ли Эллер на роль вингера, которого несколько раз пробовали в прошлом сезоне?

В обороне дела обстоят чуть напряжённее. Похоже, что Густафссон намеренно подписал контракт с TVR, но Кэпс Брасс также был впечатлен тем, насколько хорошо Лукас Йоханссон выступил в Премьер-лиге в прошлом сезоне. Любимец Лавиолетт Мэтт Ирвин также вернулся, сыграв за обе стороны и сыграв 17 матчей в сезоне 2021/22. Это соревнование, вероятно, будет продолжаться в течение всего сезона, поскольку под командованием Ла Вайолета в шляпах обычно было восемь защитников.


Странное состояние потолка зарплат в столицах

Дон Фишман, который специализируется на потолке зарплат в «Кэпиталз», этим летом, вероятно, много работал. Команда в настоящее время значительно превышает лимит (6,3 миллиона долларов), но одно немедленное решение очевидно: поставить Никласа Бэкстрема (9,2 миллиона долларов), Тома Уилсона (5,17 миллиона долларов) и Карла Хагелина (2,75 миллиона долларов), все с длительными травмами. . Резерв на начало года. Максимальная экономия составит 17,12 миллиона долларов и даст команде более 10,7 миллиона долларов в космосе. Но что произойдет, когда эти ребята вернутся, как команда ожидает от них в какой-то момент этого сезона? Это немного сложнее.

Последнее обновление, которое мы получили от Hagelin, заключается в том, что У него назначена встреча в августе Чтобы окончательно определить, насколько успешной будет его операция на глазах и достаточно ли он восстановился, чтобы играть в хоккей в 2022-2023 годах. Он снова катается на лыжах с начала мая, и если эта дата будет положительной, сможем ли мы увидеть, как он борется за возможность играть уже в октябре? Зарплата Хагелина в размере 2,75 миллиона долларов по-прежнему будет покрываться за счет длительного отсутствия Уилсона и Бэкстрома (8,05 миллиона долларов в космосе), но также, вероятно, заставит более молодого нападающего, который выиграл одно из последних мест Херши, или если кто-то вроде AJF вернется. Сначала о концессиях. У этого нападающего не будет удара головой, который сильно изменит команду в будущем.

READ  3-я неделя PFT 2022 NFL Awards

Теперь Уилсон, как ожидается, вернется в праздничный сезон после межсезонной операции на колене. Заработная плата первой линии в размере 5,17 млн ​​долларов будет соответствовать лимиту, если Бэкстром останется на LTIR, но создает другой сценарий, когда без обмена другому злоумышленнику нужно вернуться в Херши. Уилсон — правый вингер, и маловероятно, что кто-то из тех парней, которые в настоящее время находятся в таблице глубины с правой стороны, будет впереди. Один из возможных сценариев предполагает, что Шири переместится влево, и именно там, как мы уже ожидаем, будет большая часть конкуренции за места в составе без добавления в смесь ветерана НХЛ. Как вы понимаете, у кого-то вроде вышеупомянутого МакМайкла дела обстоят очень туго.

Последняя часть — Бэкстрем. Весь сезон «Кэпиталз» вели так, словно рассчитывали, что не смогут вытащить Никиту Кучерова и скрыть позицию шведа до плей-офф. Если бы это было так, то кто-то, кому платили намного больше, чем Дилан Стром, сейчас был бы в списке. В нашем гипотетическом сценарии на данный момент зарплата Бэкстрема в размере 9,2 миллиона долларов позволит команде превысить лимит примерно на 6 миллионов долларов после его возвращения. Таким образом, есть что-то важное, что можно предложить, и одна возможность, которая может заключаться в сделках Эллера и Хагелина, которые вместе составляют зарплату в размере 6,25 миллиона долларов. Это также освободит возможности для более дешевых альтернатив и молодежи, уже работающей в организации.

Одно можно сказать наверняка, фронт-офис команды будет получать зарплату до конца лета в течение регулярного сезона.


Что вы думаете о работе, которую шляпы проделали в первый день? Как вы думаете, как они будут выглядеть на премьере?

READ  Начальник пожарной охраны Рейнджерс по бейсбольным операциям Джон Дэниэлс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.