Кэти Курик объявила о своем диагнозе рак молочной железы

Летом у Кэти Курик был диагностирован рак груди, после чего она перенесла операцию и лучевую терапию, которые закончились на этой неделе.

Как пояснил диктор «Вечернего CBS» и «Сегодня» одновременно статья Опубликовано в среду Кэти Курик Медиа, где она впервые поделилась диагнозом, Курик узнала о раке после маммографии в июне. Она пропустила плановый осмотр, который должен был пройти через восемь месяцев после начала пандемии.

«На этот раз я опоздала на шесть месяцев. Я содрогаюсь, когда думаю о том, что произошло бы, если бы я откладывала это еще дальше», — написала она, призывая людей посещать их специальные предложения и планировать дополнительные прослушивания, когда это необходимо.

В ее личной статье и в ее статье и далее Инстаграм65-летняя Курик поделилась информацией о распространении рака молочной железы.

«Каждые две минуты в Соединенных Штатах у женщины диагностируют рак груди. 21 июня она стала одной из них», — написала она в сообщении в социальной сети, опубликованном в среду утром. «Поскольку мы приближаемся к #BreastCancerAwarenessMonth, я хотела бы поделиться со всеми вами своей личной историей и призвать вас пройти тестирование и понять, что вы можете попасть в категорию женщин, которым нужно больше, чем маммография».

Члены семьи Курик в прошлом страдали от различных форм рака, в том числе несколько ближайших родственников. В 1998 году муж журналиста Джея Монахана умер от рака толстой кишки 4 стадии в возрасте 42 лет. Ее сестра Эмили умерла от рака поджелудочной железы, когда ей было 54 года, а у ее матери и отца были диагностированы соответственно неходжкинская лимфома и рак простаты.

Несмотря на историю болезни ее семьи, Курик сказала, что сначала она была удивлена ​​своим диагнозом, потому что рак груди «был новым». Позже я узнал, что 85% людей с этим в Соединенных Штатах не имеют семейного анамнеза.

Кэти Курик в разговоре с Джуди Кантор
Кэти Курик в гостях у 92NY 12 сентября 2022 года в Нью-Йорке.

СантьягоФелипе.com / Getty Images


«Люди, которые переживают рак, будь то пациенты или лица, осуществляющие уход, действительно нуждаются в поддержке других пациентов, которые были там». Он сказал Курик во время своего появления на «CBS Mornings» в 2019 году.

«Если вы не проходите через это, вы действительно не понимаете, на что это похоже», — продолжила она. «И я помню, как Джей сказал мне: «Рак — это самое одинокое переживание в мире». Мне было так грустно, что я ничего не могла поделать, он просто чувствовал себя таким одиноким».

Последний раунд облучения Курик произошел во вторник.

«Моя левая грудь выглядит так, будто я загорала топлесс, но в остальном мне было так хорошо», — сказала она.

READ  Швейцар смотрел вейпы и диски во время дачи показаний в суде над Деппом против Херда | Джонни Депп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.