К сожалению, вы не можете исправить глупую ситуацию с зарядным портом Magic Mouse с помощью умной инженерии.

Хотя такие компании, как Apple, ничего не делают случайно, пользователи были сбиты с толку, когда Apple рассказала об этом. Волшебная мышь 2 Еще в 2015 году с зарядным портом Неподходящее место под ним. Это проблема, которая все еще преследует мышь семь лет спустя, и она явно намерена сохранить ее на долгие годы, например Откройте для себя Мате Бенедетто.

Бенедетто известен в сети благодаря Канал YouTube, Ненужные изобретения, где, как следует из названия, демонстрируются изобретения, в которых мир на самом деле не нуждается. Включает в себя все от Чехол для iPhone хранит и стреляет конфетами Во рту пользователя, до Странный подход к постоянному рабочему пространству С длинными клавишами клавиатуры вместо высокого стола.

Как и многим преданным пользователям Apple, Бенедетто больше всего нравится в Mighty Mouse 2, за исключением того, что когда его перезаряжаемая батарея садится, ее нужно перевернуть и сделать непригодной для зарядки, чтобы зарядить. Таким образом, с помощью дизайна, 3D-печати и кликов на YouTube они разработали то, что, как они предполагали, станет разумным решением проблемы.

Начав с зарядного кабеля Lightning с прямоугольным разъемом на конце, Бенедетто разработал и напечатал 3D-подъемник для задней части Magic Mouse 2, который катится на паре металлических шарикоподшипников. Лифт позволяет мыши продолжать скользить по столу, пока она подключена к источнику питания и заряжается, но оказывается, что изобретательность Бенедетто не шла ни в какое сравнение с дизайном Apple.

Проблема, которую они сразу же обнаружили, была простой, но загадочной: когда Mighty Mouse 2 подключается к источнику питания, она перестает работать. Он отлично заряжается, но все остальное отключено, пока зарядный кабель Lightning не будет отключен. Почему так происходит, когда беспроводные клавиатуры Apple продолжают работать при подключенном зарядном кабеле? Apple утверждает, что двухминутная зарядка или примерно время, необходимое для того, чтобы дойти до кулера с водой и обратно, дает Mighty Mouse 2 девять часов работы, поэтому проблемы с зарядным портом на самом деле не имеют большого значения. Но Из нашего собственного тестаМы обнаружили, что это просто не такИ когда Magic Mouse 2 умирает, ей действительно требуется несколько двухминутных зарядок в течение дня, чтобы она продолжала работать.

К чести Apple, в последние годы она занималась и исправляла многие сомнительные варианты дизайна, в том числе Проблемные клавиатуры ноутбуковИ Избавьтесь от сенсорной панелии даже заполнить новые Mac Studio полна полезных портов. Так что все еще есть надежда, что Magic Mouse 2 будет работать вместе или что Magic Mouse 3 поможет нам забыть об этих темных временах.

READ  Nintendo представляет героев Xenoblade Chronicles 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.