Лаверн Кокс представляет «Рапунцель: Запутанная история» Джады Пинкетт Смит

  • Лаверн Кокс «Рапунцель: Запутанная история» Джада Пинкетт Смит сообщила о внебрачной связи на красной дорожке SAG Awards.
  • Пинкетт Смит подтвердила, что у нее были отношения с Августом Альсиной, когда они со Смитом ненадолго расстались.
  • В эпизоде ​​своего шоу «Red Table Talk» от июля 2020 года Пинкетт Смит описала это как путаницу.

Лаверн Кокс позировала Джаде Пинкетт Смит «Рапунцель: Запутанная история», где Пинкетт Смит ранее упомянула о своей внебрачной связи с Августом Альсиной в своем шоу «Red Table Talk» для нее и ее мужа Уилла Смита на Премия Гильдии киноактеров Красная дорожка в воскресенье.

«Спасибо за все годы радости, которые вы нам принесли, спасибо, мы не можем дождаться новых «красных застольных разговоров» и новых сплетен», — сказал Кокс паре на красной дорожке.

«Больше таких нет», — ответила Пинкетт Смит, пока они со Смитом смеялись.

«Никаких больше клубков, больше никаких клубков», — сказал Кокс.

В июле 2020 года в выпуске Facebook Watch Пинкетт Смит «Red Table Talk» Она подтвердила, что у нее были предыдущие отношения с музыкантом Огюстом Эль Сина. При этом она рассталась со Смитом несколько лет назад. В сериале она описала свои отношения с Эльсиной как «запутанность», сказав, что они начались почти за четыре года до эпизода.

Смит и Пинкетт Смит объяснили, что в то время они расстались, а Пинкетт Смит сказала, что Альсина «не была домовладельцем».

«На самом деле я вообще не считаю это нарушением», — сказала Пинкетт Смит в этом эпизоде. «Благодаря этому конкретному путешествию я многое узнал о себе и действительно смог противостоять эмоциональной незрелости и эмоциональной незащищенности. И я действительно смог добиться действительно глубокого исцеления».

READ  Фанаты «Колеса фортуны» шокировали игроков

Позже, на церемонии награждения, Смит получил награду за лучшую мужскую роль. В главной роли за роль Ричарда Уильямса в «Короле Ричарде».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.