Ламар Джексон изменил ситуацию во втором тайме, когда «Вороны» обыграли «Бакс»

ТАМПА, Флорида. — После борьбы в первом тайме квотербек Ламар Джексон А «Балтиморские вороны» смогли сохранить нападение даже после проигрыша в тайт-энде. Марк Эндрюс Он получил травму плеча во второй четверти. Том Брэди и Тампа-Бэй Букканирс, 27-22.

Поражение стало пятым из шести для «Бакс» (3–5) после старта со счетом 2–0, поскольку «Вороны» (5–3) одержали свою третью победу в последних четырех играх.

Балтимор Рэйвенс

В игре «Кишечный тест» Ламар Джексон — без его первых двух целей — Вороны нашли способ победить Том Брэди.

С узким концом Марк Эндрюс и широкий ресивер Рашод Бейтман Из-за травм Джексон привел «Балтимор» к тачдаунам в первых трех заездах второго тайма. «Вороны» увлеклись бегом после того, как отказались от него в первом тайме, набрав 157 ярдов за 20 попыток за эти три серии.

Джексон был идеален в тех тачдаунах, сделав восемь пасов на 94 ярда, и именно так он завершил половину. «Вороны» пробежали мяч 24 раза на 206 ярдов.

Это была первая победная серия «Балтимора» в сезоне, благодаря которой «Вороны» возглавили AFC North.

Основная игра: Для команды, которая боролась в конце игры, «Вороны» продемонстрировали жесткость, заняв третье и первое место в середине четвертой четверти. Девин Дюварней В конце концов он взял трубку и забил тачдаун на 15 ярдов. Это дало Балтимору преимущество 24-13. «Вороны» стали лишь третьей командой за последние 11 лет, которая лидировала с двузначным числом в каждой из первых восьми игр сезона. Остальные были командами Брэди New England Patriots в 2015 и 2019 годах.

READ  Протест в Аризоне: официальные лица говорят, что для разгона протестующих у здания Капитолия в Аризоне был использован слезоточивый газ

Проблемная тенденция: Травмы. Вороны были без Эндрюса и Бейтмана всю вторую половину. Эндрюс повредил правое плечо в середине второй четверти, а Бейтман усугубил травму левой ноги, из-за которой он выбыл на две игры в начале этого сезона. Джексон не моргнул, доверившись паре новичков. В конце Исайя возможен (шесть уловов на 77 ярдов), выбор новичка в четвертом раунде и Демаркус Робинсон (шесть на 64), добавление свободного агента, помогло заполнить большую пустоту.

Сногсшибательная статистика NextGen: Джексон начал атаку «Воронов» с 25-ярдового пробега в первой игре второго тайма. Согласно статистике NFL NextGen Stats, пройдя через середину защиты, он преодолел 59,8 ярда, чтобы набрать эти 25 ярдов. Это была полная противоположность первому тайму, когда Джексон набрал 1 ярд за два керри. — Джеймисон Хенсли

Недооцененная статистика, которую нужно знать: Джексон сделал 30 передач в первом тайме, это больше, чем в любой половине регулярного сезона.

Следующая игра: в New Orleans Saints (20:15 по восточноевропейскому времени, 7 ноября)

Тампа-Бэй Букканирс

Потрясающее свободное падение пиратов продолжается.

Он стартует впервые Том Брэди У него три проигрышные серии за 20 лет, и впервые в своей карьере он сыграл несколько игр меньше 0,500 в стартовом составе.

Брэди и нападение, наконец, выглядели так, как будто они начали находить свой ритм с тачдауном с первым владением — хватая четвертую по продолжительности засуху приземления в начале игры в НФЛ — и защита, вселяющая надежду после трибуны в красной зоне. «Вороны» вернули неудачную плоскодонку на « Тампа-Бэй 6» .

READ  Китайский технологический гигант сообщил о первом в истории падении выручки

Брэди мог наносить глубокие удары в ресивер. Майк Эванс — то, что он время от времени пытался делать в течение всего сезона. Хулио ДжонсОн также забил свой первый тачдаун в качестве пирата, сделав передачу на 8 ярдов в конце четвертой четверти, которая не использовалась с 4-й недели из-за травмы колена.

Но, как и весь сезон, «Бакс» изо всех сил пытались связать вместе четыре четверти, и во второй половине все пошло наперекосяк, когда они отказались от трех тачдаунов.

Основная игра: Бакс вне полузащитника Шакил Барретт Травма левой лодыжки в третьей четверти на третьем и первом Гас Эдвардс. До травмы у Барретта был один мешок, три захвата за проигрыш и четыре отбора за проигрыш. «Бакс» совершили тачдаун на 5 ярдов и сравняли счет пятью играми позже. Кенийский ДрейкИ Вороны взяли на себя инициативу в 10-ярдовой передаче тачдауна Исайя возможен При следующем владении.

Сногсшибательная статистика NextGen: В четверг «Бакканирс» вышли 1 из 4 в красной зоне, опустив их до 43,5% эффективности красной зоны, что занимает 29-е место в НФЛ. В первые два сезона Брэди (2020–2021) у «Бакс» был рейтинг эффективности красной зоны 67,4%, что является пятым лучшим показателем в лиге. — Дженна Лайн

Недооцененная статистика, которую нужно знать: Во второй четверти Брэди превзошел Бена Ротлисбергера и стал самым увольняемым QB в истории НФЛ (555). Оба раза его увольняли из-за того, что он играл подряд. Джастин Хьюстон.

Следующая игра: против «Лос-Анджелес Рэмс» (16:25 по восточноевропейскому времени, 6 ноября)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.