Ламар Джексон: У нас будет ответ на обложку Майами Зеро в этом году

США сегодня Спорт

В прошлом году защита Майами разрешила нападение в Балтиморе в четверг вечером в ноябре.

«Дельфины» много играли без прикрытия, отправляя многих защитников в блиц, оставляя своих защитников в матчах один на один с принимающими. Они ограничили «Воронов» всего 4,3 ярда за игру, при этом получив пять проигрышных подкатов, четыре мешка и в общей сложности семь попаданий квотербека. Квотербек Ламар Джексон завершил игру 26 из 43 передач на 238 ярдов с приземлением и перехватом, записанным в конце четвертой четверти, и перехватом. Он пробежал 39 ярдов.

Кроме того, Балтимор был только 2 из 14 на третьем месте в разочаровывающем поражении 22-10.

Две команды снова встретятся на этой неделе, на этот раз в Балтиморе на открытии дома Воронов. Джексон уверен, что у его команды есть лучший план того, что координатор обороны Джош Бойер предложит за стол переговоров в воскресенье.

«Они просто удивили нас, на самом деле. Мы действительно не прошли через защиту, и мы не сделали ничего против нас — просто полный ноль», — сказал Джексон на своей пресс-конференции в среду. Мы смотрели фильм — мы смотрели много фильмов об этих парнях — потому что не хотим, чтобы это повторилось.

«Другие команды ничего не сделали, но то, как они это сделали, повлияло на нас. Но, как я уже сказал, на этот раз у нас будет ответ, если они сделают то же самое».

На своей пресс-конференции в среду тренер «Воронов» Джон Харбо сказал: «Мы были бы неосторожны, если бы не разработали схему против Zero Cover», что вызвало смех в собравшихся СМИ.

READ  Результаты дня 3 скаутского объединения НФЛ 2022 года: Джорджия затмевает всех, бегуны на краю показывают глубину

«Это было то, что нам нужно было значительно улучшить, и мы изучали это в межсезонье», — сказал Харбо. «У нас будет план на этот счет, и, надеюсь, он сработает, потому что эти парни, вероятно, лучше всех в лиге умеют это делать прямо сейчас. Они делают это больше, чем кто-либо другой, они делают это лучше, чем кто-либо другой, и это просто то, чему мы привержены. Я испытываю все уважение в мире за то, что Они делают это в обороне».

Посмотрим, сработают ли корректировки Балтимора по борьбе со схемой захвата самолета в Майами в воскресенье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.