«Лас-Вегас Рейдерс» наняли Сандру Дуглас Морган, первую чернокожую женщину, которая стала президентом команды организации НФЛ.

Рейдеры назначили адвоката из Лас-Вегаса Сандру Дуглас Морган новым президентом своей команды, став первой чернокожей женщиной, получившей титул президента команды франшизы НФЛ.

Морган — уроженец Лас-Вегаса, который приходит в Raiders после того, как ранее занимал пост президента и исполнительного директора Совета по контролю за азартными играми Невады. AT&T Services, Inc. из Южной Невады. Он работал директором по внешним связям и солиситором в международной спортивной и гостиничной компании.

«Я очень рад, что Сандра согласилась присоединиться к семье Raiders», — заявил владелец Raiders Марк Дэвис. «Ее опыт, честность и страсть к этому сообществу будут иметь неоценимое значение для нашей компании. С того момента, как я встретил Сандру, я понял, что она — сила, с которой нужно считаться. Нам очень повезло, что она у руля».

Морган, первый цветной человек, возглавивший Совет по контролю за азартными играми штата Невада, стала третьей женщиной и третьим афроамериканцем, ставшим президентом команды НФЛ.

Он последний новобранец Рейдеров, преодолевший барьеры. Бывший тренер Raiders Том Флорес был первым латиноамериканским главным тренером, выигравшим титул Суперкубка, а бывший тренер Арт Шелл был первым чернокожим главным тренером в эпоху Суперкубка НФЛ.

Морган, который провел восемь лет в городе Северный Лас-Вегас, также был первым чернокожим городским прокурором в штате Невада, когда он занимал эту должность с 2013 по 2016 год.

«Конечно, я не хочу быть последним, — сказал Морган, — и я хочу получить очко, которое не будет первым».

На своей первой пресс-конференции на стадионе Allegiant Морган подчеркнул лидерство и полную прозрачность.

«Нам еще многое предстоит сделать, и я рад быть у руля этой разработки и с нетерпением жду новой главы для Raiders», — сказал Морган. «Правда в том, что я взял на себя эту роль. Я верю в обещания гонщиков, я верю в будущее гонщиков и верю в принципы этой организации: сообщество, честность и, прежде всего, стремление к совершенству. .

READ  Отель Саратога: по меньшей мере восемь человек погибли в результате мощного взрыва в отеле в Гаване, Куба.

Он возглавил команду, которая пережила неспокойные времена во фронт-офисе: два лидера и несколько давних руководителей покидают организацию в течение года.

Дэн Вентрелл временно занял эту должность в июле 2021 года, а в январе был назначен на полную ставку после того, как прошлым летом Марк Паден ушел с поста президента.

Но Вентрелл ушел через год после прихода в компанию. В заявлении для Las Vegas Review-Journal Вентрелл сказал, что он был уволен в отместку за то, что несколько сотрудников донесли до НФЛ опасения по поводу «враждебной рабочей среды».

«Не секрет, что организация столкнулась с некоторыми недавними проблемами, но я хочу четко заявить, что я здесь не для того, чтобы замести что-то под ковер или избежать проблем или проблем, которые необходимо решить», — сказал Морган. «Это не было. Я упустил из виду тот факт, что это важный и определяющий момент в НФЛ. Это важно для меня, и моя цель — внести значимый вклад не только в семью Рейдеров».

Звездный оборонительный конец Макс КросбиИгроки Raiders, присутствовавшие на дебюте Моргана, сказали, что были рады начать новую главу.

«Это невероятно», — сказал Кросби. «Во-первых, преодолев барьеры, Марк проделал невероятную работу, и это началось с его отца. Вы знаете, он был открыт и давал всем равные возможности. Она действительно великолепна для этой работы, и это будет потрясающе, и мы в восторге от будущего».

Тренер Джош Макдэниелс и генеральный менеджер Дэйв Зиглер приветствовали Моргана в подготовленном заявлении.

«Мы поздравляем Сандру Дуглас Морган с ее историческим назначением на пост президента команды и рады приветствовать ее в семье Raiders. Сандра привносит в организацию впечатляющий лидерский опыт, и мы рады работать с ней, поскольку мы продолжаем строить культуру чемпионского уровня. … и команда», — говорится в заявлении.

READ  Прямые объявления: российско-украинская война — The New York Times

Муж Моргана, Дэн, играл за Minnesota Vikings и Arizona Cardinals с 1999 по 2002 год.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.