Леброн Джеймс: Парад побед «Лос-Анджелес Рэмс» должен включать «Лейкерс» и «Доджерс» в Суперкубке

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

в Лос-Анджелес Рэмс Она выиграла Суперкубок в воскресенье вечером и стала звездой НБА. Леброн Джеймс Он сказал, что хочет, чтобы команды его города «Лейкерс» и «Доджерс» смогли принять участие в праздновании победы.

В Твиттере Джеймс придумал идею «совместного шоу» в Лос-Анджелесе со своими «Лейкерс» и The New York Times. Доджерскоторые выиграли свой национальный титул в 2020 году, чтобы присоединиться к Рэмсу и отпраздновать каждый из его последних чемпионатов.

Сотрудник Rams Мэтью бросает серьезный глупый взгляд на SUPER BOWL LVI, приводя социальные сети в бешенство

Джеймс написал в Твиттере: «Все мы, Доджерс и Рэмс, должны провести совместный парад !!!! с живым концертом, чтобы закончить его !! Город чемпионов».

Бывший игрок команды о Леброне Джеймсе: «Он разрушил баскетбол»

После завоевания национального титула крупные спортивные команды обычно проводят шоу в своих городах и празднуют со своими болельщиками, но «Лейкерс» и «Доджерс» не смогли этого сделать в 2020 году, поскольку массовые мероприятия ограничены из-за пандемии коронавируса.

Нападающий «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джим (слева) стреляет, пока защитник «Нью-Йорк Никс» Квентин Граймс защищается во время первой половины баскетбольного матча НБА в субботу, 5 февраля 2022 года, в Лос-Анджелесе.
(AP Photo/Марк Дж. Террилл)

«Рэмс» запланировали свой церемониальный парад на среду, 16 февраля, когда «Лейкерс» должны были сыграть на «Юта Джаз», но отсрочка шоу на один день до четверга, 17 февраля, может сделать это событие возможным, отмечает Audacy. упомянул.

READ  «Бостон Селтикс» разозлился из-за «пропущенного плохого колла» после поражения от «Милуоки Бакс»

Сотрудник Rams Мэтью бросает серьезный глупый взгляд на SUPER BOWL LVI, приводя социальные сети в бешенство

Леброн Джеймс на Суперкубке LVI

Леброн Джеймс на Суперкубке LVI
(Энди Лайонс/Getty Images)

Затем «Лейкерс» начнут перерыв на Матч звезд, и, поскольку MLB еще не начала весенних тренировок, по крайней мере возможна замена в последнюю минуту.

Твит вызвал некоторую критику: «Лейкерс» и «Доджерс» выиграли чемпионат в 2020 году — два года назад.

Инглвуд, Калифорния - 13 февраля: Кубок Купера №10 и Мэтью Стаффорд №9 из

Инглвуд, Калифорния — 13 февраля: Кубок Купера №10 и Мэтью Стаффорд №9 из «Лос-Анджелес Рэмс» празднуют победу после Суперкубка LV на стадионе SoFi 13 февраля 2022 года в Энглвуде, Калифорния. «Лос-Анджелес Рэмс» обыграли «Цинциннати Бенгалс» со счетом 23–20.
(Фото Энди Лайонса/Getty Images)

Кроме того, «Доджерс» недавно проиграли в чемпионате Национальной лиги победителям финала Мировой серии, и Атланта БрэйвзВ настоящее время «Лейкерс» занимают девятое место в Западной конференции НБА с номером 26–31.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

и Коронавирус пандемия Это серьезно повлияло на расписание сезона 2020 года, часто не позволяя игрокам участвовать в тренировках и играх, поэтому некоторые люди сомневаются в честности турниров, выигранных в тени «пузыря» коронавируса, несмотря на их полное признание их спортивными лигами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.