Левти Санчес принимает умные решения, а Велес выигрывает третью строчку подряд

Это была игра, которая показала, насколько изменились дела Филлис с тех пор, как они открыли сезон двумя неудачными месяцами.

Команда вызвала Кристофера Санчеса из Дворца и дала ему мгновенный старт против «Цинциннати Редс» в среду вечером.

Этот шаг разработан, чтобы дать Филлис регулярную ротацию из пяти игроков немного больше отдыха в последние недели погони за плей-офф.

Это был не первый раз в этом сезоне, когда Филс применял эту стратегию. Еще 27 мая на стадионе «Сити Филд» в Нью-Йорке генерал-лейтенант Билли Уолтер был выведен из особняка по аналогичной причине.

Это были последние дни правления Джо Жирарди на посту менеджера, когда с Велесом все шло не так.

Это дни Роба Томпсона, когда у Филлис все идет хорошо.

Последний пример: Санчес в своем четвертом старте в высшей лиге сделал шесть раундов с тремя мячами, чтобы помочь Филлис обыграть Цинциннати Редс со счетом 7-5 перед 24 400 зрителями в парке Citizens Bank.

Еще в мае стратегия не сработала так хорошо. Филс плохо защищался позади Фальтера — он допустил пять попыток, но выиграл только две — и проиграл «Метс» со счетом 8–6. Несколько дней спустя Жирарди бросили, и Томпсон взял на себя ответственность.

У Fels по-прежнему были проблемы с Mets под руководством Томпсона, но в остальном они процветали. Они 47-26 под Томпсоном. Победа в среду вечером улучшила их до 69-55 в целом и 64-41 против других команд, кроме Мец.

«Санчес дал нам именно то, что нам было нужно», — сказал Томпсон после матча. «Мы думали, что предоставление нашим младшим юниорам дополнительного отдыха было для нас важным делом. Сейчас мы находимся в наших собачьих днях и очень на них полагаемся. Это действительно было связано со здоровьем наших сотрудников».

READ  Роман Абрамович: Великобритания вводит санкции против российского олигарха и владельца «Челси»

Санчес сломал шесть ударов и не ходил. ударил семь.

«Это помогло нам очень глубоко погрузиться в игру, немного придало «ручке», а игрокам — небольшую передышку, — сказал офицер 3-й базы Алек Бом. — Он проделал отличную работу».

Бом отлично сыграл, чтобы начать двойную игру в конце игры, когда в девять все стало не так. Он также участвовал в гонке с травмой в третьем из четырех заездов Велеса. JT Realmuto проехал на этой шине хоум-ран. Realmuto добавил слабости на пути к трем ударам. У Яна Сегуры также было три хита. Рис Хоскинс лидировал в трех заездах. Ник Кастелланос добавил пару ударов, чтобы увеличить свою результативную серию до 14 игр.

Лучший игрок Кастелланоса, возможно, вышел в первом тайме, когда он начал двойную игру. Подтолкнув игрока из Цинциннати Ти Джея Зеуша к 10 подачам, Гомер пропустил три пробежки влево на несколько футов и ударил дополнительную базу справа на фут или два.

Велес закончил ночь с 15 попаданиями и был 6-16 со спринтерами в результативной позиции.

«Держите линию в движении, выведите следующего парня и дайте ему шанс лидировать в гонке», — сказал Бом о наступательном подходе команды. «Никто не пытался сделать слишком много. Никто не пытался стать чемпионом. Просто передай палочку и собери хорошие роли».

Вооруженный небольшим дополнительным отдыхом, Аарон Нола начнет финальную серию в четверг вечером против красных. Филс ищет зачистку с четырьмя играми второй худшей команды в NL Central. В пятницу в город приехала худшая команда NL Central, Pittsburgh Pirates. Филс контролирует вторую позицию wild card NL с двумя играми в Сан-Диего. График у них хороший, а стартовые питчеры чувствуют себя комфортно – спасибо Кристоферу Санчесу.

READ  Ассоциация футбольных тренеров колледжей предлагает переходные окна

Подпишитесь на Phillies Talk: Яблочный подкаст | гугл приложения | Spotify | Сшиватель | Статья 19 | Смотреть на YouTube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.