Легенда английского футбола Дэвид Бекхэм стоял в очереди 13 часов, чтобы засвидетельствовать свое почтение королеве.

Звезду футбола видели в Вестминстер-холле, где покоится тело покойного короля, около 15:25 в пятницу, более чем через 13 часов после того, как его впервые обнаружили в списке ожидания.

В беседе с журналистами, еще стоя в очереди в пятницу, Бекхэм сказал, что ждал более 12 часов.

«Мы все хотим быть здесь вместе, и мы все хотим испытать что-то, где мы прославляем удивительную жизнь нашей королевы», — сказал Бекхэм.

И футболист продолжил: «Вы знаете, что что-то вроде сегодняшнего дня мы должны разделить вместе. Итак, вы точно знаете, что мы были здесь. Мы едим чипсы Pringles. Мы едим лимонный щербет, бутерброды и кофе».

В беседе с репортером ITV News Бекхэм сказал, что он «вырос в королевской семье» и пришел от имени своих бабушек и дедушек, которые, по его словам, стояли бы в очереди, если бы были еще живы.

Бекхэм рассказал, как ему повезло, что он несколько раз встречался с королевой, подчеркнув честь, которую он чувствовал, играя за сборную Англии по футболу.

«Вы знаете, я всегда хотел представлять свою страну, быть лидером в своей стране, и каждый раз, когда мы вставали, когда были одеты в эти три футболки со львами, у меня была повязка на руке, и мы пели, знаете ли, «Боже, храни». Королева.'» Это было то, что много значило для нас».

Одетый в черный костюм, темно-синее пальто и плоскую шляпу, Бекхэм сказал, что, несмотря на то, что он находился в списке ожидания более 12 часов, его «колени были в порядке», чего нельзя было сказать о его спине.

Бекхэм появился на селфи с фанатами в социальных сетях, а женщина, которая часами стояла в очереди рядом с Бекхэмом, сказала журналистам, что она «очень уважает» спортсмена, который, по ее словам, «выражал свое уважение, как бы он ни хотел».

READ  Актер Майк Хаггерти впал в кому после неблагоприятной реакции на антибиотик.

Змеи выстраиваются в очередь из Вестминстер-Холла на многие мили вдоль южного берега Темзы. Он проходит мимо таких достопримечательностей, как Лондонский глаз, Королевский фестивальный зал и театр «Глобус».

Планировалось увеличить его до девяти миль или 14,5 километров. Линию приходилось несколько раз закрывать в пятницу после выхода на полную мощность. По состоянию на полдень пятницы официальный трекер правительства рекомендовал 24-часовое время ожидания.

Чтобы получать обновления о британской королевской семье на ваш почтовый ящик, Подпишитесь на Королевский информационный бюллетень CNN.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.