«Лейкерс» — «Гриззлис». Итог: «Лос-Анджелес» прервал серию из 11 побед «Мемфиса»

В игре, которая больше всего запомнится в истории НБА для журналиста Fox Sports Шеннона Шарпа. Вы пытаетесь отбиться от всего состава Гриззлис, Лос-Анджелес Лейкерс Демонстрируя свой собственный дерзкий дух, они вернулись после двузначного дефицита в четвертой четверти и прервали серию из 11 побед Мемфиса со счетом 122–121.

После того, как Лос-Анджелес боролся и боролся за камбэк весь последний фрейм, Деннис Шредер придумал перехват клатча, перебросив мяч на пути Десмонда Банни и сделав простой в перерыве, чтобы навсегда вывести «Лейкерс» вперед. После нескольких промахов и штрафных бросков «Гриззлис» на последних секундах «Лейкерс» удалось уйти с неожиданной и совершенно невероятной победой.

«Хотел бы я посмотреть это как болельщик, а не потеть под своим полуоблаком», — сказал тренер «Лейкерс» Дарвин Хэм, смеясь после игры, видимо, не до конца понимая, что такой нервный финал не утешил болельщиков. , Что касается.

Леброн Джеймс финишировал с 23 очками при 8-21 бросках, а Шредер добавил 19 очков при 11 бросках, просто чтобы помочь ему. Расселл Уэстбрук (29 очков, броски 10-18) еще раз дал столь необходимую искру со скамейки запасных.

«Лейкерс» опережали «Гриззлис» (33-41 против 26-40) по линии штрафных бросков, которая сильно вырисовывалась на всем протяжении, особенно когда пурпурно-золотые в четвертой четверти совершили «Хак-а-Адамс». Кроме того, удерживание Джа Моранта на уровне 22 очков при бросках 9-29 является таким же большим достижением, как и защита этой команды в течение года.

«Лос-Анджелес» сейчас 21-25 в сезоне, отставая всего на одну игру в колонке проигрышей. Портленд Трэйл Блэйзерс И Финикс Санз За одиннадцатый посев в Западной конференции. С возвращением Энтони Дэвиса Это кажется неизбежнымУкрасть победу из пасти поражения после нескольких тяжелых поражений на прошлой неделе может быть тяжело для психики команды.

READ  Рейтинг команд NFL Free Agency 2022: Buccaneers, Chargers и Jets среди главных победителей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.